Логотип получится дорого, клише надписи типа в/ч 61899 27 ОМСБр прибавляет к стоимости около 100 р
Если без логотипа, то можно посмотреть в Олимпийском. Там всегда процентов на 20-30% было дешевле.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады
Логотип получится дорого, клише надписи типа в/ч 61899 27 ОМСБр прибавляет к стоимости около 100 р
Если без логотипа, то можно посмотреть в Олимпийском. Там всегда процентов на 20-30% было дешевле.
без логотипа можно купить 150-200
я имею в виду просто ежедневники
Даже за 150-200 на 90+ офицеров это уже 15000-20000 только на подарки офицерам
Деваньки, а может тем офицерам, которые начштаба, знш, комбаты, ротные, замполиты и по ежедневнику, им они пригодятся, а тем которые по другим частям по ручке? Черной, гелевой, нарядной? А командирам штабным уже и с логотипами можно. Там тоже офицеров много, вот родным по ежедневнику, остальным по сувенирику, что бы не плакали.
я нашла сайт где по 99 рублей неадаптированные ежедневники, только их надо смотреть по количеству, может получится что они будут разных цветов
они до 2015г, я так понимаю, по 2014 включительно и все.
Так это похоже календарь, что отдельной страничкой, по 2014 включительно.
А так он не датирован.
По поводу тиснения..
Посмотрела прайсы, например, тут.
Блинтовое тиснение при заказе от 50 до 100 будет стоить 17.2р. за штуку. Плюс изготовление клише. Стоимость одного клише от 1200 до 3000 руб.
Девочки,я вот читаю ваши переписки и недоумеваю порой... У вас есть человек,который знает как, где,и что лучше будет для ребят и офицеров....просто совет можно спросить у Ирины и я не думаю,что она откажется в нем...а про ребят,по крайней мере,на примере своего любимого,могу сказать,что не нужны им подарки памятные, им бы вкусно поесть и не рыбу на ужин, фруктов и салатов нормальных ( Оливье,крабовый),а самое главное по- больше мяса
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады