Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады


Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 51 страница 60 из 470

51

Информация по поводу значков!
По срокам:
Закатные - успеваем
Литые изготавливаются - 40 - 45 календарных дней.
Стоимость:
Закатные - примерно 10 руб. за штуку.
Литые - примерно 500 руб. за штуку (там очень много составляющих, влияющих на цену)

И самое главное - качество:
Обещают, что закатные не стираются, "двойное ламириование и под пленкой".

Что думаем, решаем?

0

52

Литые, наверное , не потянем, надо закатные. Тогда для всех сделаем.

0

53

Julia74 написал(а):

Офицерам можно подарить блокноты с логотипом бригады, я могу узнать сколько это будет стоить

Да, Юля, узнай, пожалуйста. Хорошая идея.

0

54

vendi написал(а):

Девочки, а вот у Семеновцев  взяли шефство над ребятами -сиротами. Можно узнать сколько у нас служит таких ребят. Может  им тоже что-то покупать, я имею ввиду сладкое, печенье, конфеты? Давайте подумаем. Жалко мне их очень. Ко всем приезжают, или посылки получают ребята, а  они бедные ничего не имеют.

Еще после нашей присяги я зондировала почву по этому вопросу, его мы тогда подробненько обсудили с Ириной. Слово сирота завораживающе действует на материнские инстинкты, а между тем Ира обратила мое внимание, на то, что среди ребят имеющих родителей не мало найдется тех, кто нуждается в помощи.  Не все родители в состоянии не то что даже приехать, но и докинуть своим бойцам денег на карту, послать посылку. А есть еще наверное и ребята "сироты при живых родителях". И что уж было для меня совершенным откровением, так это то, что есть и такие сироты, которые сами могут помощь материальную оказать. Горячо поддерживаю создание фонда для нуждающихся бойцов и оказания им помощи.
И мне тоже очень нравится  то что РК Семеновцев проводят экскурсии. Ребята приехавшие из далека - в увалы ходят еще реже чем наши Московско-Подмосковные, или совсем не ходят - было бы здорово организовать для них "выход в свет". Но конечно в Москве огромное количество интересных мест, не только музеев, которе полезно и интересно было бы посетить всем бойцам.

+2

55

vendi написал(а):

А отпускать то будут, в связи с позицией нового комбрига?

Насколько я помню, при Санчике была договоренность командования с музеями о бесплатном воскресном посещении военнослужащих. И они реально ходили и в Палеонтологический музей и в музей Российской армии.

0

56

По сиротам: к следующей неделе постараюсь собрать инфо по количеству, подразделениям и пофамильно

0

57

Доброго дня, всем! А что вы только 3 батальона считаете? У нас 3 мотострелковых батальона, а как же танковый батальон ГСАДН. ЗДН, БМО, ремрота, саперы, РХБЗ, батальон связи, комендантская рота, разведрота, медрота? Боюсь, я еше не всех вспомнила, есть еще подразделения, где нет срочников, но которые есть и так же служат как и все.  Список сирот есть у меня. его надо только пополнить последними данными по новому призыву, не все ребята из вновь прибывших у меня выверенны. По ним еще с документами надо разобраться, и по дд.
В музеях. государственных, есть такая вещь, как бесплатное посещение для солдат срочной службы. Договориться не проблема. Проблема с транспортом. Я несколько раз видела у замполита части билеты на разные мероприятия на которые можно вывезти бойцов и опять все упирается в транспорт. У меня есть возможность организовать бесплатно экскурсию по историческому центру Москвы, можно и с посещением музея, но человек на 25-30. Опять все упирается в транспорт. Не на чем вывезти. Предыдущий замполит организовывал и поездки и автобусы, сейчас как-то грустно. И на танковый биатлон были билетыи на другие мероприятия их дают.  Но, на уровне штаба решать вопрос с транспортом и организацией не хотят, а на уровне батальона как могут, так и решают. Все упирается в деньги.

А с 23 февраля надо поздравлять всех. Они все наши защитники не зависимо от социального положения и успешности службы. Лучшие есть всегда, но и простопарень, который честно стоит в нарядах, старается, но никак не выделяется, он достоин не меньше похвал, а может даже и больше. Рутина всегда тяжелее дается, а натаких ребятах и держится вся служба.

+2

58

Может быть  ежедневники тоже с эмблемой Бригады сделать?
Здесь нашла ежедневники за 360 рублей. Но надо созваниваться, спрашивать во сколько обойдется печать логотипа.
http://eklektika.ru/ejednevniki_nedatirovannie.php

0

59

Белая и Пушистая написал(а):

Может быть  ежедневники тоже с эмблемой Бригады сделать?
Здесь нашла ежедневники за 360 рублей. Но надо созваниваться, спрашивать во сколько обойдется печать логотипа.
http://eklektika.ru/ejednevniki_nedatirovannie.php

Подпись автора

    http://flines.ru/timelines/1124144.jpg
    http://flines.ru/timelines/1130812.jpg
    http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-1321.gif

Логотип получится дорого, клише надписи типа в/ч 61899 27 ОМСБр прибавляет к стоимости около 100 р

0

60

Julia74 написал(а):

Логотип получится дорого

Согласна.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады