Родительский комитет 27-й бригады
Сообщений 41 страница 50 из 473
Поделиться4230.01.2015 00:43
По поводу пополнения нашей карты.
На новой карте уже два перевода по 500 руб. Итого 1000! Спасибо большое!
А подарки для С.А. буду заказывать на следующей неделе - на этой аврал, не успеваю.
И да, что будем думать по поводу 23 февраля? Как поздравлять наших мужчин-воинов?
Поделиться4330.01.2015 08:00
Идейка по поводу подарков.
Может ребятам памятные значки заказать с символикой бригады. Хотя бы закатные.
http://odvin.ru/
Поделиться4430.01.2015 09:52
Идейка по поводу подарков.
Может ребятам памятные значки заказать с символикой бригады. Хотя бы закатные.
http://odvin.ru/
Отличная идея! Мне очень понравились в разделе наградные медали, памятные (сувенирные) медали. А сколько такие стоят?
Поделиться4530.01.2015 10:05
Creation
Там прайс только на закатные значки - про остальное нужно звонить и узнавать. Закатные - мы наверняка сможем сделать на всех. Хотя в мечтах конечно мне видятся значки с "горячей" эмалью - но они самые дорогие.
Поделиться4630.01.2015 10:35
Доброе утро всем!
В бригаде порядка 90 офицеров в трех батальонах плюс бригадное начальство и медики.
Поделиться4730.01.2015 10:39
Офицерам можно подарить блокноты с логотипом бригады, я могу узнать сколько это будет стоить
Поделиться4830.01.2015 11:36
Девочки, а вот у Семеновцев взяли шефство над ребятами -сиротами. Можно узнать сколько у нас служит таких ребят. Может им тоже что-то покупать, я имею ввиду сладкое, печенье, конфеты? Давайте подумаем. Жалко мне их очень. Ко всем приезжают, или посылки получают ребята, а они бедные ничего не имеют.
Поделиться4930.01.2015 11:38
Девочки, а вот у Семеновцев взяли шефство над ребятами -сиротами. Можно узнать сколько у нас служит таких ребят. Может им тоже что-то покупать, я имею ввиду сладкое, печенье, конфеты? Давайте подумаем. Жалко мне их очень. Ко всем приезжают, или посылки получают ребята, а они бедные ничего не имеют.
Да, Аня. я тоже думала об этом. А еще мне понравилось, что они организуют экскурсии по Москве. Ведь многие ребята приехали из других городов и будучи в Москве, ее практически не видят.
Поделиться5030.01.2015 11:45
Да, Аня. я тоже думала об этом. А еще мне понравилось, что они организуют экскурсии по Москве. Ведь многие ребята приехали из других городов и будучи в Москве, ее практически не видят.
Тоже идея отличная! Мне муж говорил еще в начале службы, что было бы хорошо если б экскурсии были бы... Только как такие экскурсии организовывать... по несколько рот (частями так сказать) вывозить?