Almerika, Алена, внёс информацию в шапку. Не знаю стоит ли веточку делать открытую. По опыту могу сказать, что удобнее всего оказывается на одной ветке общаться. У нас, например, есть "Неформальная беседка", где по задумке отмечали праздники, "накрывали столы", обсуждали разные бытовые проблемы, не связанные с армией. Но последний год, как-то там всё больше пусто... Встречное предложение открыть веточку РК и сделать её "закрытой", т.е. писать в ней смогут только модераторы, а читать соответственно все желающие. У вас например есть такие функции, у Ирины тоже. Думаю, что такой формат будет более удобным и там будет собираться только так сказать официальная информация от РК: объявления, отчеты, рекомендации и т.д., без "воды" с поздравлениями, уточняющими вопросами и т.д. Только в этом случае инфа действительно будет актуальной, полезной и не потеряется в "Здрасте!" и "Спокойной ночи!". Тем более что большинство вопросов в РК идет все-таки по телефону и личке. А открытые обсуждения удобнее проводить здесь, все постоянные пользователи читают практически всё.
Кстати, у кого сейчас телефон РК? Номер, который указан в "Полезной информации" надеюсь тот же?
В общем идеи новые по РК есть, давайте обсуждаем до субботы, а в воскресенье я попробую заняться оформлением темы для РК, чтобы она была и информативной и можно было бы быстро найти нужную информацию. Есть правда одна проблема, решения которой пока нет: очень многие не выходят "из тени", оставаясь гостями, или регистрируются, но так и остаются "читателями". А причина банальна - "прочитал(а) всё, что мне нужно и спасибо, до свидания".