Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 361 страница 370 из 473

361

sibel0017 написал(а):

У меня ко всем осенникам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ В НАШ АДРЕС.

Вообще не поняла такой реакции. Какие реплики Вас обидели? Если по поводу ворчания и последнего рывка, так это не мои слова. А ворчат по моему все, только по разному. Я по-моему на форуме никогда не возмущалась и не ворчала, и уж тем более не бросалась в Ваш адрес никакими словами. Просто высказала свое мнение, почему ворчат осенники. Вы уже привыкли, больше нашего знаете, понимаете что к чему, а мы еще нет, нам многое непонятно. Я думаю и Вы такие же были!?

sibel0017 написал(а):

Ваши эмоции и может быть зависть начинает перегибать все палки на форуме.

О какой зависти вообще сейчас идет речь? А эмоции есть у всех, и если человек с ними не справляется и пишет что-то здесь, наверное он ищет поддержки?! Это плохо? Наверное его нужно поддержать и подсказать, а не упрекать, тогда и атмосфера будет спокойнее.

+3

362

Мой у забора не ест.но я ему туда даю привожу вкусности.а на кпп само собой я тоже кушаю с ним вместе,не голодать же.и он там на обед не ходит конда я приезжаю.понятное дело что наша еда не сравниться с тем,что там им дают))ругаться смысла нет конечно,но и вы тоже ничего не решите тут (я не новый призыв,но с начала года ничего не меняется(

0

363

Ksenia
Ну высказывают недовольства ( не нарушая правил форума) и пусть высказывают.
Значит нужно рассказать им что знаешь сам,поддержать и успокоить. А не обижаться и рявкать за то что он посмел сказать что думает ) Думы у нас схожие)
Вообще когда выскажешься легчает,в себе держать нельзя)  :flag:

+1

364

Freyja_Norn написал(а):

Я прихожу сюда за информацией,за решением каких либо вопросов

Вот и я прихожу на форум за информацией и решением проблем, а в итоге 2 месяца прошло с момента введения карантина и закрытия посетиловки, а мы все на том же месте, ничего не разрешилось и не изменилось. Ждемс у моря погоды...
Ксюш, ну а то что все ели в посетиловке, когда она открыта была, я считаю это нормально. Это проявление заботы, желание накормить. В армии не дают сладкого, фркутов, да много чего не дают, а организму необходимо откуда то получать доп. витамины.
Только, что мой муж, что Насти, действительно хотят на КПП не за едой, они идут к нам, чтобы просто обнять, поцеловать и сказать как скучают и получить от нас поддержку, и ждать выходных и надеятся на увал, чтобы побыть со своими женами дома.
Я думаю, что все дети идут к заборчику и на КПП за поддержкой, любовью, ну а котлетка или пирожок это уже бонус к встрече)

+2

365

sibel0017 написал(а):

Стремиться надо не нам, а тем кто нагоняет здесь тоску и разочарование.

Так помогите справится с тоской и разочарованием, если можете, Вам потом только спасибо скажут!

+2

366

Вот и появилась новая тема,кроме увалов и посетиловки)  :D

0

367

Freyja_Norn написал(а):

Я когда только появилась получила тут поддержку,мои страхи полностью развеела Ирина и нервы мои спасла она же )
Она не кидалась на меня за мои истерики,не говорила терпеть и сносить все молча. Нет! Она подсказывала как и что делать и в каком направлении двигаться и мыслить.

Вот и я про то же.

0

368

Девушки, давайте жить дружно! :blush:
Аврора про котлетки сказала иносказательно, а вы на нее накинулись.Она вообще самый спокойный человек на форуме и далеко она от сыночка и приехать к забору не может, чтобы просто постоять. Приехать из Питера на 20 минут-абсурд. А в Алабино ехать,тоже далеко. Так что у каждого свое. Надо уметь  держать эмоции, д %-) аже когда сложно.

+2

369

Ну слава богу-пришло взаимопонимание и покой.!Обнимашки всем!

0

370

Марта написал(а):

Очень странное отношение взрослого человека, ОФИЦЕРА, к критике???!!!

Так здесь вроде тоже не дети, а эмоции бьбт ключом. Так офицер-то что, не живой человек? Марионетка? У него тоже есть эмоции и обиды. У каждого своя правда. У нас своя, у офицеров своя. Только истина едина. Простите, всё-таки не выдержала. Если уж мы читать это не можем, представляю каково офицерам.
Всем доброго вечера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады