Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 351 страница 360 из 473

351

А я вот совсем без претензий!!!Мне все нравятся😉.Просто здесь не то место где надо изливать свою душу,мы же за бокалом вина.Прежде всего уважение,и тогда не будет таких смс.А вообще какая разница весенние,осенние-МАМА она и есть...Давайте дружить.Вот Ксюша сколько позитива вносит,чтобы нам было легче ждать.Не будут плакать наши дети без котлетки,а вот нам без связи с ними будет ой!Думайте перед тем как сделать или сказать.Еще один на убыль,Ура!

0

352

аврора
Причем тут котлеки?) Мы не кормить их ходим и они не пожрать идут ))

+1

353

Вообще интересно кто зачем приходит на форум?

Я когда только появилась получила тут поддержку,мои страхи полностью развеела Ирина и нервы мои спасла она же )
Она не кидалась на меня за мои истерики,не говорила терпеть и сносить все молча. Нет! Она подсказывала как и что делать и в каком направлении двигаться и мыслить.Кроме нее я тут встретила еще 3х понимающих людей,и знакомству с ними очень рада.
Я получала тут ответы на свои вопросы,когда сама разобралась начала отвечать другим.
Я прихожу сюда за информацией,за решением каких либо вопросов,но никак не за какими то картинками,стихами и прочим.

А щас я наблюдаю только то,что на новеньких только бросаются все кому не лень. (Да да у всех темы наболевшие и прочее)
Задайтесь вопросом на досуге,почему Ирина не кинулась на меня? И попробуйте поступать так же.
Тогда и негатива и ругани тут не будет!

Все,высказалась.  :tomato:

+4

354

Я ни кого не имела ввиду -лично.И вообще-то я сама новенькая.И слово жрать-не было использовано ни где.Я незнала у кого какие проблемы,да и не надо мне знать.А выходят в форум,чтобы обьединиться и как то разрулить проблемы которые все равно образовываются.Я так думаю.

0

355

Freyja_Norn написал(а):

Мы не кормить их ходим и они не пожрать идут ))

Насть, а ты посмотри, на КПП все только и делают, что кушают)

0

356

Freyja_Norn
Настя меня очень недолюбливает в последнее время..)

0

357

Ksenia
Мой ни на кпп ни возле забора не ест ) Не за этим идет )

У меня нет к тебе личной неприязни,я написала свое мнение о том,зачем я тут )
И кроме авроры мне почему то никто не ответил )

0

358

Freyja_Norn написал(а):

Мой ни на кпп ни возле забора не ест ) Не за этим идет )

Да мой вроде тоже сытый приходит, и не за едой. Но всё же, зачем бы они не приходили, большая часть солдат кушают.

+1

359

Кстати поправка.
Котлеты у забора и на кпп поедают те,кто приходит туда вместо обеда )
У нас же нет в распорядке времени  на общение с родными,а на обед есть)  :cool:

0

360

Freyja_Norn написал(а):

я написала свое мнение о том,зачем я тут

Все мы сюда приходим за одним и тем же. Новеньких всегда готовы принять и поддержать. Никто никого не ругает и не посылает, просто сейчас какие-то темы стали подниматься очень часто и высказывая свои недовольства, не все могут совладать своими эмоциями, всех можно понять..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады