Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 341 страница 350 из 473

341

Julia74 написал(а):

к сожалению комбриг не хочет общаться с новым РК. Только с Ириной, с ужасом думаем о том что она уйдет и с нами вообще никто разговаривать не будет.

Да уж... не понятно почему он не хочет идти с новым РК на диалог :dontknow: Что его останавливает то???
Юлия не переживайте Ирина так не уйдет, она обязательно доведет дело до конца (у нее душа очень болит за наших орлов и бригаду) и она передаст свой штурвал с полными для нового РК полномочиями.

0

342

+1

343

Муми написал(а):

По нашему опыту прошлого РК, могу посоветовать нынешнему составу РК назначить встречу с комбригом и вести доказательную беседу о пользе открытой посетиловки в период отсутствия карантина и сложной эпидемобстановки для повышения боевого духа бойцов. К этой беседе можно подключить замполита, который за этот дух отвечает, и психолога. Не получится в этот раз, назначить новую встречу. Начать нужно с этого.

Полностью согласна. И готова подключиться к конструктивному разговору. РК готовы выйти на переговоры? Думаю вопросов к обсуждению накопилось достаточно. И их обязательно нужно обсуждать, а не замалчивать. Так мы больше будем полезны нашим ребятам, чем теряться в догадках, ворчать на комбрига, изнывать от бессилия. Давайте действовать!

+2

344

Юль, я думаю, капля камень точит. Уважение, его понятно, нужно заработать, тем более в армии. Я думаю, конструктив, открытый честный диалог, конкретные предложения, в которых командование увидит наше желание привнести полезный вклад в жизнь бригады - все это рано или поздно растопит лед недоверия. Просто нужно действовать, искать подходы. Я готова. Мои личные проблемы потихоньку разгребаются. Поэтому постепенно возвращаюсь в строй.

0

345

Девоньки! Почитала попыталась понять всех могу сказать только что мы уже заканчиваем служить а опыт это уже не мало) начинали мы с РК Ирины и Анны глубокое уважение и нижайший им поклон им!!! Ирина наладила практически создала орган взаимодействия и прямого контакта с руководством части всё работало как часы каждая мелочь была учтена с каждым офицером индивидуальный подход БЕРЕГИТЕ ЭТО ВНИМАЙТЕ ИРИНЕ ПЕРЕНИМАЙТЕ ОПЫТ и всё можно будет урегулировать это очень тонкие отношения и они легко рвутся на лишних эмоциях ! Армия это отдельная эпостась  со своим законом и рычагами управления и майдан просто падавят полной изоляцией!! Простите за холодный конструктив ! В семье служили все опыт ожидания есть муж морпех, братья северный флот и погранвойска на Кавказе! Хороший РК большая редкость и сложная наука! Удачи в нелёгком труде взаимопомощи!!!

+5

346

Sveta18 написал(а):

Привет, девчата! Ирочка, правду всё написала... я здесь вообще больше читатель, чем писатель)) ворчать? Я уже отворчалась:)  сейчас только жду!

sibel0017 написал(а):

Сама с ума уже схожу, терпения нам всем, остался последний рывок.

Вот поэтому и не возмущаются! Наворчались, остался последний рывок!!! Да наверное уже разобрались в превратностях военной службы! А новобранцам все в диковинку, да еще стресс не прошел! Отсюда и возмущения. Хорошо, что есть "старшие товарищи", объяснят, успокоят. А Ирине отдельное спасибо за все!!! За поддержку, за разъяснения! Взгляд на ситуацию изнутри немного поменял отношение к ситуации. Комбрига тоже можно понять, загруженность наверное нереальная и ответственность, а тут мамки с котлетками на заборе висят!
Но что поделаешь, мы привыкаем, и он пусть привыкает, от этого никуда не денешься, все люди разные (как висели так и будут висеть).

0

347

Доброго всем дня, бригада! :flag:

Lyudmila написал(а):

Вот поэтому и не возмущаются! Наворчались, остался последний рывок!!! Да наверное уже разобрались в превратностях военной службы!

Людмила Вы абсолютно не правы в своих репликах в отношениях весенников. Ворчание на сколько все тут заметили исходило только от вашего призыва. Мы тоже были новобранцами, но как то сдерживали себя во всех отношениях.  Нашему призыву еще служить вместе с вами до середины лета.  Я комментировать не чего не хочу больше здесь. У меня ко всем осенникам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ В НАШ АДРЕС. Ваши эмоции и может быть зависть начинает перегибать все палки на форуме. Извините за такое сообщение, но все мы тут не железные. И я хочу добавить, что раньше на нашей веточке была более спокойная атмосфера.

+6

348

sibel0017 написал(а):

я хочу добавить, что раньше на нашей веточке была более спокойная атмосфера.

Светлана, нужно и сейчас к этому стремиться..

0

349

Ksenia написал(а):

Светлана, нужно и сейчас к этому стремиться..

Ксюша я только "ЗА" позитивную атмосферу здесь. Стремиться надо не нам, а тем кто нагоняет здесь тоску и разочарование.
Есть много разных тем, которые можно обсуждать без наездов и претензий.

0

350

sibel0017
Тут каждый обсуждает что его волнует )

Всем добрый день кстати)
У меня вопрос назрел,у всех ребят в военнике должны гвардию пробить или нет ? Просто у нас пробили а у многих нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады