Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 331 страница 340 из 473

331

простите, но опять влезу. Мамы сыны которых служат с лета, ворчат меньше всех. А ведь по законам физики, они болжны были больше других соскучиться.  Особенно те, кто далеко-далеко. И кто может хотел приехать на праздники.

А палатки, в которые вы хотели переселиться, их готовили под учения, уже сняли. На учения же и сняли. Так, что теперь придется привозить свои. А комендачам теперь чуть меньше нарядов будет, палатки охранять уже не надо.

0

332

Активно развернули. Единственное что могу предложить это у каждого мне звонящего спрашивать его вопрос комбригу. Потом поспрашивать тех кто приедет к ребятам к забору в выходные. Будет список,хотя вангую что будет только 2 вопроса увалы и посетиловка. У  меня самой то этих вопросов всего три,но на четкие ответы,которые наконец прояснят эти спорные моменты между родственниками и командованием я не надеюсь даже)

0

333

IRINA mama написал(а):

пока я вижу только два вопроса. Когад откроют комнату и что с увалами?

Девчата. Я уже не раз писала, что форум читается. Среди командиров очень акктивно обсуждается что про них пишут. У меня иногда возникает подозрение, что и личка читается, если кому надо то-не проблема. Вы себя поставьте на место командира, он после всего, что вы тут наговорили, захочет общаться конструктивно с вами? А вы бы сами захотели общаться с людьми, которые вас не знают, в глаза не видели, но уже сделали столько выводов и о вас лично и о ваших действиях? И пардон обос..ли. Хотите воевать-ваше право. Только я не с вами. Очень устала. Больше с вами бороться.  И с рапортами о премировании отличившихся ребят поощрением в виде увольнения - я к командиру не пойду.

хотела бы уточнить.а отличились это что нужно сделать?нам вот грамоты дают.это уже говорит о том что отличился?или как?увольнение же,как считает комбриг,это поощрение.нам бы комнату хотя бы открыли.а увольнения,как раньше, уже и не знаем мечтать или нет((

0

334

IRINA mama написал(а):

Очень устала. Больше с вами бороться.

А я те давно говорю - на отдых, на воды...:) И завидую твоей железной нервной системе :)
Ир, ты не горячись. Я думаю, что сегодняшний "гнев" во многом вызван отсутствием структуированной информации. Если бы месяц (или сколько-нить) назад было бы официальное объявление, переданное от комбрига, что посетиловка будет закрыта (в том числе) по причине полевых выездов и оповещение об открытии появится сразу же, как только пройдет разбор этих выездов, то и шума было бы меньше. А то получается, что сегодня закрыто - карантин, а завтра закрыто не потому что карантин, а потому что учения, а послезавтра закрыто, потому что замполит не хочет брать на себя ответственность за то, что (может быть) и не обговаривалось с комбригом. Это рождает слухи и подогревает раздражительность. Люди ощущают себя дураками. А была бы четкая инфа, было бы меньше чаяний и ожиданий. Сказали нет, но объяснили, почему, а не меняли версии от случая к случаю. Все - ИМХО.

+7

335

IRINA mama написал(а):

Среди командиров очень акктивно обсуждается что про них пишут.

А вот это очень полезно знать! И им, и начальству, стоящему выше. А то бронзовеют  :D Только, конечно, это желательно делать корректно.

+1

336

Извините, что влезла сегодня. Очень надеюсь, что некие трудности помогут оформиться новому РК в сплоченный и рабочий кулак организм :) Удачи вам, девочки, терпения и настойчивости, мудрости и упрямства :) Все получится!!! Всем бойцам - здоровья, оптимизма и скоротечности времени. Все будет хорошо!

0

337

Муми, спасибо огромное!!!!!

Чётко, понятно и с поддержкой нас, что не всё потеряно!!!   :flag: Мы действительно, начинаем "кулаками махать"  :mad: только от того, что не понимаем, доколи всё будет происходить.... если нам дадут это понять с определёнными датками или с чёткими перспективами, так у нас же терпения вагон и маленькая тележка.... видеть бы свет в конце туннеля!!!!

0

338

Муми написал(а):

назад было бы официальное объявление, переданное от комбрига, что посетиловка будет закрыта

Леночка. Так было. Писалось, что по вопросу карантина каждую неделю выноситься решение. Ну не может командир сказать, когда ситуация в городе улучшиться по эпид.обстановке. Они ж не с форума берут информацию о состоянии эпид.остановки в городе и не у мамочке спрашивают у забора, а из официальных источников к которым даже сми не относиться. Я вам даже огромную тайну открою, о которой не хотела говорить, что бы не волновать понапрасну ваши умы. У нас буквально перед самыми празниками сняли карантин по менингиту. Мне медики лично, персонально отзвонились и сказали, что диагноз у парня не подтвердился. Но, пару недель напряжения у нас было и очень серьезного. И во время работы комиссии из округа и во время кшу информация поработе комнаты давалась и вывешивалась. В последний раз я дала контактный номер замполита всем родителям, т.к. командир был в полях всю неделю и я не знала когда они вернуться -в субботу или  в воскресенье. Что его не смогу поймать, чтобы задать свой любимый вопрос. Замполит оставался за него в части. У нас с ним никак контакт не налаживается, поэтому, я отдала этот момент девчатам. Командира в субботу я поймала. Он приехал вечером. В части было много наблюдателей по части учений и в воскресенье готовилось суровое совещание. Он попросил тайм-аут чтобы уже отстреляться по кшу. Я собираюсь беспокоить его в четверг,пятницу. Все-таки праздник на носу. Хочется понимать, что нам ждать. Насте я информацию даю сразу и она уже транслирует ее родителям звонящим на горячую линию. Я вывешиваю ее на форуме. У Семеновцев своя деревня, если у них сеть своя комната-пускай ее открывают, к нам она не имеет никакого отношения. Может, у них командиры решили родителям предоставить помещение на своей территории? Насчет открытия комнаты они с нами никак не согласовывали, ни с кем.

Муми написал(а):

Только, конечно, это желательно делать корректно.

вот я именно об этом. А еще лучше конструктивно. Они готовы рассматривать конструктивные замечания. Но, пока кроме негатива, обид и непонимания- наши замечания у них не вызывают других эмоций. И высказывается все нашим же детям. А потом, мне звонит чей-то папа и просит разобраться с ротным, который построил ребят и высказал им, что ваши родители меня на форуме грязью поливают. Не бил, не наказал, просто высказал свою обиду и непонимание как после этого ребята к нему приходят за добряками.

0

339

Добрый вечер всем. У кого датки были - ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Вот даже не знаю что о прочитанном сказать, честно. Просто опускаются руки. Ну ведь русским языком сказали: отстаньте, решим с учениями, займемся посетиловкой. Ведь никто н мешал к заборчику подходить, главное было особо не палиться. Нет, спалились как могли, висели гроздьями на заборе, комбриг это видел, а с учетом того, что в этот момент в части было много народу, все как ужаленные бегают, и тут картина маслом: все плотненько у заборчика. Ясное дело, что оставить это так просто нельзя было. Так что и мы со своей стороны тоже не совсем правы

В общем, если кого обидела - извините, просто накипело

0

340

Муми к сожалению комбриг не хочет общаться с новым РК. Только с Ириной, с ужасом думаем о том что она уйдет и с нами вообще никто разговаривать не будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады