Муми написал(а):назад было бы официальное объявление, переданное от комбрига, что посетиловка будет закрыта
Леночка. Так было. Писалось, что по вопросу карантина каждую неделю выноситься решение. Ну не может командир сказать, когда ситуация в городе улучшиться по эпид.обстановке. Они ж не с форума берут информацию о состоянии эпид.остановки в городе и не у мамочке спрашивают у забора, а из официальных источников к которым даже сми не относиться. Я вам даже огромную тайну открою, о которой не хотела говорить, что бы не волновать понапрасну ваши умы. У нас буквально перед самыми празниками сняли карантин по менингиту. Мне медики лично, персонально отзвонились и сказали, что диагноз у парня не подтвердился. Но, пару недель напряжения у нас было и очень серьезного. И во время работы комиссии из округа и во время кшу информация поработе комнаты давалась и вывешивалась. В последний раз я дала контактный номер замполита всем родителям, т.к. командир был в полях всю неделю и я не знала когда они вернуться -в субботу или в воскресенье. Что его не смогу поймать, чтобы задать свой любимый вопрос. Замполит оставался за него в части. У нас с ним никак контакт не налаживается, поэтому, я отдала этот момент девчатам. Командира в субботу я поймала. Он приехал вечером. В части было много наблюдателей по части учений и в воскресенье готовилось суровое совещание. Он попросил тайм-аут чтобы уже отстреляться по кшу. Я собираюсь беспокоить его в четверг,пятницу. Все-таки праздник на носу. Хочется понимать, что нам ждать. Насте я информацию даю сразу и она уже транслирует ее родителям звонящим на горячую линию. Я вывешиваю ее на форуме. У Семеновцев своя деревня, если у них сеть своя комната-пускай ее открывают, к нам она не имеет никакого отношения. Может, у них командиры решили родителям предоставить помещение на своей территории? Насчет открытия комнаты они с нами никак не согласовывали, ни с кем.
Муми написал(а):Только, конечно, это желательно делать корректно.
вот я именно об этом. А еще лучше конструктивно. Они готовы рассматривать конструктивные замечания. Но, пока кроме негатива, обид и непонимания- наши замечания у них не вызывают других эмоций. И высказывается все нашим же детям. А потом, мне звонит чей-то папа и просит разобраться с ротным, который построил ребят и высказал им, что ваши родители меня на форуме грязью поливают. Не бил, не наказал, просто высказал свою обиду и непонимание как после этого ребята к нему приходят за добряками.