Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 311 страница 320 из 473

311

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, бригада!
            Аврора, Людмила. Не кипешуй. Ребят из Алабамы за посылками возят в бригаду. Вчера должны были делигацию повезти. Орел про посылку в курсе, я  ему сказала.
            Краткий отчет. Очки отремонтировала, парню вручила. Все в порядке.
            Подпись автораМы дома!!!  в/ч 61899. КА. РК. Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам+7(903)599-73-77 -горячая линия рк в/ч 61899+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

Ох Ирина Ивановна,ну до чего же я тебя люблю!Особенно твои отчеты.Спасибо тебе МАМОЧКА!

0

312

Ой, еще думала, что забыла. Вспомнила. Голова моя дырявая. 
Вручила подарки Александу Семеновичу. Ему ОЧЕНЬ понравились. Сказал  СПАСИБО и что для него это очень неожиданно и очень приятно. И, что вы его поразили и сразили в самое сердце. И этот подарок для него очень дорогой, не по стоимости, а потому-что от вас. Я передала ему все ваши слова. Скажу прямо, мы его шокировали.

[/hide]

+1

313

Девчонки, всем привет!!! :flag:  Так долго догоняла вас, а не была-то несколько дней :dontknow:  Всех с праздниками прошедшими, с датками и датищами, с днями рождения, и со всем, что я пропустила 8-) Болеющим - скорейшего выздоровления! Ожидающим - быстрейшего возвращения! И всем отличного, прямо таки весеннего настроения!!! (ого, стихи, однако! :D) Рада, что всё у нас  спокойно и замечательно! Девчонки, Ксюша и Настя, вам отдельное спасибо за шикарную газету! Я в восторге! Мамочки, расскажите хоть, как мальчишки  восприняли такое поздравление!

0

314

sibel0017 написал(а):

ты его в щечку от нас чмокнула?

конечно. Было же велено в щечку. В левую. От всей прекрасной половины его бывшего второго фронта. А от лица сильной половины этого фронта пожала руку. Папы, ведь, тоже там, за вашими спинами служат. Терпеливо переносят все лишения, голод и холод, пока жена навоюется и вспомнит о тех, кто на гражданке. Они ведь тоже волнуются, но мужественно держат себя в руках.

0

315

Доброго дня, бригадиры мои! Я вчерась к ночи в бригаду сбегала. Прибежала и по лбу себя хлопнула. Совсем забыла, что у них пострелялки в Алабаме на неделю. Почти все уехамши. Кое-кого увидела. Анечкиного сынку, Светкиного с остатками ветрянки на лбу. Пришлось оставить все хвосты поздравительные на конец недели. Когда наполигонятся и вернутся.

Двечата, это время сейчас такое, когда уже так давно служим-уже устали, а еще так много осталось. Накрывает очнь тяжело, я букавльно плакала так невыносимо было, что еще так долго ждать. а уже совсем сил не осталось. Чуть потерпите, подержитесь. Скоро отпустит. Откроется второе дыхание. Я знаю это совершенно точно. Весна начнется через два дня. Первые дембелята у нас домой потянутся через месяц и две недельки, это очень скоро, а там вы выстроитесь в очередь и будете провожать друг друга на орбиту, включать светофоры и писать отчеты о встрече орлят.
Перед самым дембелем время опять потянется жутко. Но, это уже совсем другая история будет.

+1

316

IRINA mama
Ирина, спасибо за железное терпение и объяснения по со тому кругу нам, нетерпеливым :love:

0

317

Ksenia
на здоровье, Ксюш. Все ждушечки такие, мне проще, мой кровинушка дома.
Что-то мы расхандрились. Как-то у нас стало тоскливо. Неужели этот каратнин над нами взял власть? Деваньки, встряхнитесь. Весна на носу. С зимой уйдут многие проблемы, а там и дети нашидомой потянутся, а осень займет свое место в очереди на следующий дембель. Сейчас вы нужны лруг другу гораздо сильнее, чем раньше. Время такое и для весны и для осени тяжеловатое. Ксюшка, спасибо тебе большучее. Ты умничка, моя. Такие вещи откапываешь. Я тебя обожаю.

А я вашим кровинушкам велела рисовать открытки  к 8 марта. Посмотрю, что они там нарисуют. Счас с учений вернутся и пущай творят в послеобеденный час отдыха. Не все ж ти политинформацию слушать. 
В бригаде опять стопроцентные построения, всех считают. Счас орелики звонили. Спрашивали, когда приеду и убежали строиться.

Девчата, а что ваши ребята планируют после армии делать? Куда идти? Чем заниматься?

0

318

Вот, у Семеновцев замполит выходит на связь с родителями га форуме. И в Таманьке есть офицер, которые, который обзается с родитнлями. А наш в подполье, свалил все на рк. Может, его помучить, он лицо официальное, значит в состоянии предоставить официальную информацию и по посетиловке и по новым порядкам в части.

0

319

IRINA mama
А нашему оно надо?) Мне кажется не будет он ни на какую связь выходить)

0

320

IRINA mama.   Не думаю, что наш замполит будет отвечать каждой маме на её вопрос о посиделовке,в конечном счёте он просто озвереет и пошлет нас куда по-дальше.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады