В 1-ой роте почти домашняя обстановка.У нас тоже полный дом живности.Сын говорил у них вроде в живом уголке появился хорёк.
Родительский комитет 27-й бригады
Сообщений 301 страница 310 из 473
Поделиться30219.02.2015 08:31
МамаОля в 3 батальоне и неразлучники были и попугайчики. Неразлучники погибли, покормить забыли. У них аквариум хороший и в нем такой сомище плавает. На сковородку жаренной рыбы хватит. Правда, маленькую сковородку, но настоящую.
Поделиться30422.02.2015 11:18
Юль, вчерась твой младший научный сотрудник вокруг меня крутился. Ну, занесло меня в его каморку. Совсем похудел. Говорит, что наоборот хорошо, Глазки не уставшие не замученные. Деловой до безобразия, а так детеныш, он и есть детеныш. Я вчера пацанов чупа-чупсами угощала. Даже офицеры не отказывались. Мальчишки. Решила их очупачупсить в честь праздника. Подарить улыбку. Леденец на палочке заставляет улыбнуться всех.
Поделиться30522.02.2015 13:01
Наконец-то я его закончила...
Поделиться30623.02.2015 01:26
Доброй ночи бригада! Спасибо за поздравления, я тоже девочки поздравляю вас с датками и датищей! Час назад вернулась из части. Плакат повесили, шарики надули и тоже повесили, сирот поздравили, офицеров кого поймали тоже поздравили (радуются как дети честное слово). Девчонки молодцы, надеюсь ребята оценят их труд.
Поделиться30723.02.2015 17:51
У них там не столько в ротном проблемы, скольео в общении между ребятами. Исправить это невозможно, т.к. сказывается специфика подразделения. Они ж штаб обеспечивают, кто-то в штмбе целый дегь, пому-то наряды. Все это вызывает недопонимания и ьбиды, каждому кажется, что ему тяжелее.
Не знаю, мне ребенок сказал, что в штаб по профессии выбирают. Какие могут быть обиды!!! Нет профессии, вперед в наряд! Обидно, что вообще попал в эту комендантскую роту, а так все по-честному!!! Но может это только его мнение!?
Он то у нас в свое время бредил суворовским училищем, не взяли по состоянию здоровья (там о-о-о-очень жесткая комиссия). Пошел в кадетский класс (ВДВ), когда с парашютом прыгал (ему тогда 13 лет было), я думала вся поседею.
В военкомате просился в ВДВ или в разведку, опять здоровье подвело. Мечтал хоть здесь в разведку попасть, а тут на тебе комендантская рота! Вот такая невезуха!!!!
Но ничего, мужики же!!! В этой жизни всякое бывает, кому-то везет, кому-то наоборот, обиды тут не причем!!! И все равно мне кажется, что взаимоотношения между ребятами во многом зависят от ротного (и не только у комендачей)!!!
Поделиться30823.02.2015 18:00
Наконец-то я его закончила...
Вот это да!!! Респект и уважуха!!! Я рисовать вообще не умею и всегда завидовала тем, у кого это получается. Девченки, молодцы!!!
Мне кстати сегодня сынка рассказывал, что это рисовала чья-то там жена и меня пытал, кто рисовал! Я не сдалась, но они по-моему вычислили!!!
Поделиться30923.02.2015 18:09
Доброго вечера!
Да девчонки постарались на славу,плакат обалденный.
А мне почему то мой боец сегодня даже не позвонил,я пробовала несколько раз телефон выключен,а у него между прочем сегодня ещё и день рождения!
Поделиться31025.02.2015 12:34
vendi
Анечка. 3 рота вся с шарфиками, какими положенно к новой форме. Сказала, что кого увижу без шарфиков- ж... надеру. Мамы волнуются.