Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 291 страница 300 из 473

291

Ksenia написал(а):

Дарья, добрый день! Поздравления вывесим скорее всего не все, будем отбирать. Солдат Ваш увидит его, НО от кого и кому мы подписывать не будем. Не все мамы/девушки могут что-то написать, а читать будут все, поэтому пусть каждый солдат читает теплые строки и думает "а может это для меня" " а может это от моей мамы/любимой"

нет,я так к сожалению не хочу!!было бы лучше если бы подписывали!было бы гораздо приятнее.а так к этому плакату ни кто не подойдет я вас уверяю!!Семеновцы стараются.даже на диктофоны записывают от девушек и мам поздравления!а мы думаем об офицерах только.когда гораздо приятнее было бы поздравить ребят!я готова собрать кучу таких поздравлялок для ребят.и гораздо приятнее читать когда это адресовано лично кому-то.а если кого-то и пропустят там никто не растроится!!!

0

292

Дарья написал(а):

нет,я так к сожалению не хочу!!было бы лучше если бы подписывали!было бы гораздо приятнее.а так к этому плакату ни кто не подойдет я вас уверяю!!Семеновцы стараются.даже на диктофоны записывают от девушек и мам поздравления!а мы думаем об офицерах только.когда гораздо приятнее было бы поздравить ребят!я готова собрать кучу таких поздравлялок для ребят.и гораздо приятнее читать когда это адресовано лично кому-то.а если кого-то и пропустят там никто не растроится!!!

Вы не правы. У нас 2500-3500 солдат, ВСЕХ нужно поздравить, а не только Вашего бойца. Своего солдата вы можете поздравить и лично, а остальных? Поэтому мы просто напишем поздравления, а они пусть читают и улыбаются.

0

293

Дарья написал(а):

Грибкову А.К. от его девушки))Любимый,я поздравляю тебя с этим праздником,очень горжусь тобой и жду))осталось совсем немного,время пролетит быстро,как и вся служба)От родителей тоже поздравления тебе))Ждем лето и долгожданный дембель)

Любимый Ожогин я тебя поздравляю с 23 февраля хочу сказать тебе что я горжусь тобой ты молодец у меня, еще совсем немножко и ты будешь дома, я люблю тебя и жду

Макар из малого хотим поздравить тебя с 23 февраля хотим сказать что хороший человек, не унывай до дома осталось немного. Ирка и Дашка для макарки)))

Вот пока три записи которые надо прикрепить к плакату)))

Даш, без обид, но мы не можем писать каждому бойцу о том, что его ждет такая-то девушка.. и думаю многие со мной согласятся. Плакат огромный, у них не будет времени искать Ваше имя, но они могут прочитать чье-то пожелание, от которого будет тепло на душе. Мне в лс написали всего 3 человека, и каждый отправил по 3-5 поздравлений, Вы представляете, что будет если мы их напишем и подпишем? А те мамы и девушки которые не могут написать чего-то.. Неужели их бойцы не заслуживают поздравлений?

0

294

Дарья
Вы каких размеров плакат предлагаете делать,чтобы уместить 2500-3000 обращений?)

0

295

Ksenia
Ксень,второй )

+

http://se.uploads.ru/du3Vi.jpg

+2

296

Дарья написал(а):

я просто говорю от имени ребят

Даша. Вы говорите от имени очень ограниченого круга ребят. Там их гораздо больше. Кто-то выше писал, что ребята говорили, что им вообще все по-барабану. Вы хотите как в полку, ну так давайте и телефоны у ребят соберем. Там с этим очень-очень строго. И кто вам сказал, что у них карантинов не бывает и посещений не закрывают. Летом у них был карантин по ветрянке, когда ни на Тульской, ни в ТС в комнату, даже их представители не выходили. И родители не знали к кому ткнуться что бы получить хоть какую-то информацию. Не надо смотреть на соседа, надо иметь свое. Я очень горжусь своей бригадой. Пускай нас называют немытыми, но когда на плац выезжают наши БТРы и машины связи и вы бы видели как их ревята ровняют по "ниточке", что бы стояли ровненько, и становятся рядом с автобусами полка, я просто лопаюсь от гордости за моих мальчишек. А как они занимались на плацу фигурным вождением на КАМАЗах. Полковые могут таким похвастаться?
Ваши поздравления очень трогательные, но они очень личные. Каждая девушка может отправить такое своему парню в виде смски.  Мы же делаем открытку для всех и для солдат и для прапорщиков и для офицеров и для контрактников. В том числе и для ребят из полка, они все наши защитники. И они тоже будут проходить мимо и читать. А как девочки из полка собираются транслировать свои ролики в бригаде? Или поздравления получит только половина полка? Которая на Тульской.

+2

297

IRINA mama написал(а):

Ваши поздравления очень трогательные, но они очень личные. Каждая девушка может отправить такое своему парню в виде смски.  Мы же делаем открытку для всех и для солдат и для прапорщиков и для офицеров и для контрактников. В том числе и для ребят из полка, они все наши защитники. И они тоже будут проходить мимо и читать.

Ирина, спасибо!!

0

298

IRINA mama написал(а):

Даша. Вы говорите от имени очень ограниченого круга ребят. Там их гораздо больше. Кто-то выше писал, что ребята говорили, что им вообще все по-барабану. Вы хотите как в полку, ну так давайте и телефоны у ребят соберем. Там с этим очень-очень строго. И кто вам сказал, что у них карантинов не бывает и посещений не закрывают. Летом у них был карантин по ветрянке, когда ни на Тульской, ни в ТС в комнату, даже их представители не выходили. И родители не знали к кому ткнуться что бы получить хоть какую-то информацию. Не надо смотреть на соседа, надо иметь свое. Я очень горжусь своей бригадой. Пускай нас называют немытыми, но когда на плац выезжают наши БТРы и машины связи и вы бы видели как их ревята ровняют по "ниточке", что бы стояли ровненько, и становятся рядом с автобусами полка, я просто лопаюсь от гордости за моих мальчишек. А как они занимались на плацу фигурным вождением на КАМАЗах. Полковые могут таким похвастаться?
Ваши поздравления очень трогательные, но они очень личные. Каждая девушка может отправить такое своему парню в виде смски.  Мы же делаем открытку для всех и для солдат и для прапорщиков и для офицеров и для контрактников. В том числе и для ребят из полка, они все наши защитники. И они тоже будут проходить мимо и читать. А как девочки из полка собираются транслировать свои ролики в бригаде? Или поздравления получит только половина полка? Которая на Тульской.

на тульско й и в зюзино!и да они частично будут их поздравлять!что в принципе нормально))

0

299

Дарья написал(а):

частично будут их поздравлять!что в принципе нормально))

Для кого-то нормально, для нас ЧАСТИЧНО не подходит, и давайте закроет эту тему, пожалуйста.

0

300

Julia74 написал(а):

Девочки давайте не будем кивать на соседей, что у них хорошо или плохо, Ваши любимые и дети служат в бригаде, значит они живут по правилам бригады. ЭТО АРМИЯ! ЗДЕСЬ В ПРАВИЛАХ ЕСТЬ ДВА ПУНКТА:
1. КОМАНДИР ВСЕГДА ПРАВ.
2. ЕСЛИ КОМАНДИР НЕ ПРАВ, СМОТРИ ПУНКТ ПЕРВЫЙ.

Полностью поддерживаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады