Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 281 страница 290 из 473

281

Если на 10000 заказывать ручки с надписью государственная служба (190р за 1 шт.) у нас их 53 штуки получиться

0

282

Julia74 написал(а):

Если на 10000 заказывать ручки с надписью государственная служба (190р за 1 шт.) у нас их 53 штуки получиться

А хватит 53-х?

0

283

Белая и Пушистая написал(а):

А хватит 53-х?

Если раньше у Ирины получалось подарить около 20 шт., то 50 думаю в самый раз. Почему-то мне такая цифра сразу понравилась ))

0

284

этот сайт тоже отпадает, они везут все из Екатеринбурга

0

285

Julia74 написал(а):

этот сайт тоже отпадает, они везут все из Екатеринбурга

Да, для Москвы заказ от 30000 руб. и привезут поздно. :dontknow:

0

286

Дарья написал(а):

а как просто текст сюда писать да?и от кого?)

Грибкову А.К. от его девушки))Любимый,я поздравляю тебя с этим праздником,очень горжусь тобой и жду))осталось совсем немного,время пролетит быстро,как и вся служба)От родителей тоже поздравления тебе))Ждем лето и долгожданный дембель)

Любимый Ожогин я тебя поздравляю с 23 февраля хочу сказать тебе что я горжусь тобой ты молодец у меня, еще совсем немножко и ты будешь дома, я люблю тебя и жду

Макар из малого хотим поздравить тебя с 23 февраля хотим сказать что хороший человек, не унывай до дома осталось немного. Ирка и Дашка для макарки)))

Вот пока три записи которые надо прикрепить к плакату)))

0

287

Привет, хозяева-соседи! :flag: С хорошей погодой! Здоровья и удачи бойцам!!!
Вы посетиловку когда-нибудь думаете открывать? :canthearyou:  Все сроки прошли уже. :crazy: Ай-ай-ай!!! :D
Дарья
Наши девушки придумали для своих парней видеопоздравление, если есть желание посмотреть, что у них получилось, могу сбросить ссылку.

+1

288

ЛЁЛИК написал(а):

Привет, хозяева-соседи!  С хорошей погодой! Здоровья и удачи бойцам!!!
Вы посетиловку когда-нибудь думаете открывать?   Все сроки прошли уже.  Ай-ай-ай!!! 
Дарья
Наши девушки придумали для своих парней видеопоздравление, если есть желание посмотреть, что у них получилось, могу сбросить ссылку.

не надо я это знаю все))я тоже это хотела.просто мне нужно одобрение род.коммитета на это!как ребят собрать вместе.у нас у всех ребята по одному яеловеку в каждом бате.и поэтому так выборочно для одного ставить смысла нету

0

289

Дарья написал(а):

ну офицерам я точно ничего не собираюсь скидывать))а поздравление если я напишу от себя и подпишусь под ним.его прям вывесят,и мой солдат его увидит да?)

Дарья, добрый день! Поздравления вывесим скорее всего не все, будем отбирать. Солдат Ваш увидит его, НО от кого и кому мы подписывать не будем. Не все мамы/девушки могут что-то написать, а читать будут все, поэтому пусть каждый солдат читает теплые строки и думает "а может это для меня" " а может это от моей мамы/любимой"

0

290

Дарья написал(а):

а как просто текст сюда писать да?и от кого?)

Ваше пожелание желательно скинуть в лс Мне или Насте, а то может потеряться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады