Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 271 страница 280 из 473

271

IRINA mama написал(а):

Дарья
Даш. вывести можно. Вопрос в следующем. Кто оплатит билеты в кино? Это же надо и с кинотеатром договориться, а то приедем, а там билетов на всех не хватит. Как ребят довезти до кинотеатра? И по какому принцыпу будем отбирать достойных? Понятно, что всех не вывести, это не реально. У Семеновцев другая структура службы, у них караулы. Весь батальон заступает, весь потом отдыхает. Но и у них нет возможности вывести весь батальон. Это просто невозможно и по правилам и физически.

а поздравить просто как-то их так же?что бы поставить просто запись не каждому батальона отдельно от девушек и мам,а в столовой к примеру.так тоже не выйдет?

+1

272

Может такие?
https://www.sima-land.ru/prazdniki/korp … -futlyare/

0

273

Белая и Пушистая написал(а):

Может такие?https://www.sima-land.ru/prazdniki/korp … -futlyare/

Ой, Юль, не подойдет. Увидела: минимальный заказ от 10000 руб.

0

274

Дарья
Даш-ничего не поняла. В столовой, если девченки наваяют газету-ее и повесим. В холле, на лестнице. Что бы все проходили и читали.
Про какие записи батальону , я не поняла.

Мне вот такие поздравлялки присылали.

"Дорогие наши ЗАЩИТНИКИ!!!В форме и те, кто форму снял, в погонах и без них, офицеры и солдаты! Сыновья, отцы, братья, мужья, разрешите от всей души поздравить ВАС с праздником настоящих мужчин - ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!! Желаю ВАМ мужества, мудрости, стойкости, здоровья, бодрости духа, благородства души, преданных друзей!!! Спасибо ВАМ, ВЫ есть у нас, а значит мы за надежным щитом!!! Ваши женские сердца..."

А вот такие я сама находила:

стихи для газеты

"Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!"
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мужской сегодня праздник,
Для споров нет причин,
Как девы б ни крепчали,
Надежней нет мужчин.
По духу вы герои,
И, если вдруг беда,
От бед любых укроет
Защитника рука.
Любимый мой, я знаю,
Ты за меня – стеной!
С надеждой поздравляю,
Чтоб был всегда со мной!
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
С Вашим праздником мужчины,
Поздравляем вас!
Наши славные солдаты,
Защищайте нас!
Ну а мы, ваш тыл прикроем,
Испечем пирог!
Расцелуем, как вернетесь,
Вы на свой порог!
Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой.
Вот это понимаю – праздник,
Не то, что там, 8 Марта!
Мы славим тех, кто не плакал
От боли своей,
Но слез не скрывал
На могилах друзей,
Тех, кто мужчиной был
Не на словах,
Труса не праздновал,
Сидя в кустах,
Тех лучших
Сынов человечества,
Тех, кто на страже Отечества!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Поздравляем Вас с праздником -
Днем армии и флота!
Пусть служба и работа
Не всегда проста, мы Вам
Желаем жить, любить, трудиться,
А если улыбнется Вам счастливая звезда,
То и до генерала дослужиться.

0

275

IRINA mama написал(а):

Дарья
Даш-ничего не поняла. В столовой, если девченки наваяют газету-ее и повесим. В холле, на лестнице. Что бы все проходили и читали.
Про какие записи батальону , я не поняла.

Мне вот такие поздравлялки присылали.

"Дорогие наши ЗАЩИТНИКИ!!!В форме и те, кто форму снял, в погонах и без них, офицеры и солдаты! Сыновья, отцы, братья, мужья, разрешите от всей души поздравить ВАС с праздником настоящих мужчин - ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!! Желаю ВАМ мужества, мудрости, стойкости, здоровья, бодрости духа, благородства души, преданных друзей!!! Спасибо ВАМ, ВЫ есть у нас, а значит мы за надежным щитом!!! Ваши женские сердца..."

А вот такие я сама находила:

неет.я имею ввиду мы запишем им поздравления от нас.а их включат им послушать.с песнями и нашими словами))а не на бумажке))так гораздо приятнее))

0

276

Дарья написал(а):

IRINA mama написал(а):

Дарья
    Даш. вывести можно. Вопрос в следующем. Кто оплатит билеты в кино? Это же надо и с кинотеатром договориться, а то приедем, а там билетов на всех не хватит. Как ребят довезти до кинотеатра? И по какому принцыпу будем отбирать достойных? Понятно, что всех не вывести, это не реально. У Семеновцев другая структура службы, у них караулы. Весь батальон заступает, весь потом отдыхает. Но и у них нет возможности вывести весь батальон. Это просто невозможно и по правилам и физически.

а поздравить просто как-то их так же?что бы поставить просто запись не каждому батальона отдельно от девушек и мам,а в столовой к примеру.так тоже не выйдет?

Дарья, добрый день. Вы новенькая, поэтому не в курсе. В столовой вешаем поздравительный плакат (Настя и Ксюша его уже готовят, можете написать поздравление, которое тоже к плакату прилепят) и украшаем ее шариками. Скинулись кто сколько может и покупаем маленькие подарки сиротам (мыльно-рыльные принадлежности+сникерс) и по возможности офицерам (сейчас ищем ручки с футляром, с доставкой и оплатой наличными)

0

277

Julia74 написал(а):

Дарья, добрый день. Вы новенькая, поэтому не в курсе. В столовой вешаем поздравительный плакат (Настя и Ксюша его уже готовят, можете написать поздравление, которое тоже к плакату прилепят) и украшаем ее шариками. Скинулись кто сколько может и покупаем маленькие подарки сиротам (мыльно-рыльные принадлежности+сникерс) и по возможности офицерам (сейчас ищем ручки с футляром, с доставкой и оплатой наличными)

ну офицерам я точно ничего не собираюсь скидывать))а поздравление если я напишу от себя и подпишусь под ним.его прям вывесят,и мой солдат его увидит да?)

+1

278

Может такие?https://www.sima-land.ru/prazdniki/korp … -futlyare/

Ой, Юль, не подойдет. Увидела: минимальный заказ от 10000 руб.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1124144.jpg
    http://flines.ru/timelines/1130812.jpg
    http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-1321.gif

Почему не подойдет, подойдет, у нас пред идущий вариант тоже был от 10000 тысяч минзаказ

0

279

там есть ручка, государственная служба

0

280

Дарья написал(а):

ну офицерам я точно ничего не собираюсь скидывать))а поздравление если я напишу от себя и подпишусь под ним.его прям вывесят,и мой солдат его увидит да?)

я тогда сейчас насобираю поздравлялок от девочек солдатам что бы их прикрепили к плакату)хорошо?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады