Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 231 страница 240 из 473

231

Сью написал(а):

Девчонки, я не принимала участие в обсуждении подарков, потому что не скидывалась и считала не вправе встревать (поверьте, не потому что жаба задушила).
Но позвольте все-таки высказаться. Шарики, стенгазета - отлично,  если музыка получится - еще лучше. Танк шоколадный комбригу - тоже за...
Меня смутили подарки солдатам -сиротам. Нужный мыльно-рыльный набор у меня вызвал ассоциации с "лучшим подарком - книгой". Вроде как и действительно лучший, но детей практически никогда не радует. А солдатики наши- те же дети. А сиротам в жизни итак тепла и баловства не хватило. Может лучше что-нибудь НЕНУЖНОЕ, а вкусняшку какую-нибудь? Пусть банальный сникерс с каким-нибудь прикольным сувенирчиком?  А учитывая, что все могут спереть, то и сувенирчик лучше бы съедобный. Не знаю, сумела ли донеслти ли свою мысль...

Сью, мальчишки, как любые дети, сникерс себе точно купят, хочется что полезное, нужное и на что им денег будет жалко.

0

232

Julia74 написал(а):

хочется что полезное, нужное и на что им денег будет жалко

Мыльно-рыльные принадлежности, на долго запомнятся.. Тем более не у всех есть возможность выйти в город и что-то себе купить, да и если попросят кого-то, то не факт, что у всех всё есть.

0

233

Мне тоже кажется, что мыльно-рыльные это хорошо.

0

234

Девочки, посмотрите ссылку на ручку, их можно заказать с доставкой в комусе

0

235

Julia74 написал(а):

Девочки, посмотрите ссылку на ручку, их можно заказать с доставкой в комусе

Ручка хорошая, может ещё футляр под неё?

0

236

Может, но в комусе ни чего нет

0

237

http://twin-star.ru/ishop/30_1

0

238

Может этот?
Футляр для ручки,черный ,шелковистая черная обивка,размер 17,7*4,5см 602В
На складе: Достаточно
52.25 р.

Или этот?
Футляр для ручки,прозрачная крыжка,прямоугольной формы с бархатной черной,красной обивкой,размер 16*.3,5см.,215
Артикул: 215
31.35 р.

0

239

Julia74 написал(а):

Танк шоколадный комбригу - тоже за...

а может шоколадный пистолет. Он все-таки разведчик.

Доброго дня, всем! Все не читала и не буду. Там эмоции, они не конструктивны. Приду домой, повешу вам фотки и напишу жалелку. Я знаю, как вам плохо и грустно, но жизнь она вообще штука такая-гадкая и никогда не спрашивает, как нам хочется, а что даст, за то и спасибо. Спасибо, что все живы и относительно здоровы, что дает нам возможность что-то решать самостоятельно , а не огорашивает провидениями и опаньками, которые не в нашей власти, по голове. Ну, огорашивает, но спасибо, что не так уж и часто. Все у нас будет. Надо только набраться терпения, сказать спасибо, что все живы и относительно здоровы, что нет войны и что наши орлы сидят в своих гнездах/казармах и по поручению тетьИры учат устав (приду проверю), "рожают" анетену и подключают видик-это + к службе (все -таки праздник на носу, с телевизором веселе будет праздновать). Сильно сомневаюсь, что они этим сильно напряглись и прям сделают к выходным, они же настоящие мужчины, а настоящим мужчинам, чтобы сделать, надо что бы им пять раз сказали и один раз психанули. В армии обходится без психануть, там другой пинательный момент срабатывает и гораздо надежнее.

0

240

Ирина, я писала про флешку танк, не хотелось бы повторяться, шоколадный танк Санчику

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады