Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады


Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 11 страница 20 из 470

11

Almerika написал(а):

Доброе утро, Бригада! И хорошего дня всем! ❄️⛄️☀️🎄
            Подпись автораМодератор  в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Доброе утро Almerika!
У меня вопрос к Вам как к члену родительского комитета. В кубрике, в котором живет мой сын и еще   11 человек, уже неделю
нет отопления. Один раз он подходил к кому то и говорил об этом, но воз и ныне там.К кому ему нужно пойти и сказать, чтобы сделали отопление, видимо воздушная пробка, так как везде уже есть отопление, а у них исчезло. Я очень волнуюсь потому что начинаются морозы и все это грозит воспаление легких.

0

12

vendi написал(а):

Доброе утро Almerika!
У меня вопрос к Вам как к члену родительского комитета. В кубрике, в котором живет мой сын и еще   11 человек, уже неделю нет отопления. .

vendi
Вопрос важный. Попробую что-то узнать.
По поводу РК, насколько я знаю, в  него выбирают. Я пока просто проявляю активность как могу, помогаю чем могу.

0

13

Almerika написал(а):

По поводу РК, насколько я знаю, в  него выбирают. Я пока просто проявляю активность как могу, помогаю чем могу.

Извините, я думала, что Вы и модератор и член РК,сори

0

14

vendi написал(а):

Доброе утро Almerika!
У меня вопрос к Вам как к члену родительского комитета. В кубрике, в котором живет мой сын и еще   11 человек, уже неделю
нет отопления. .

Я позвонила в Славянку - это организация, которая решает вопрос с отоплением в нашей части. В диспетчерской мне сказали, что аварийной ситуации нет, тепло подается.

Девочки, если знаете, где именно в казармах нет тепла, напишите, думаю вопрос решаемый. Скорее всего, действительно пробки.

+2

15

Добрый день, всем!
vendi
Счас звонил боец с вашего этажа, по вопросу увалов на праздники. Я его спросила, - холодно ли у них?, сказал, что нет. Попросила посмотреть на градуснике сколько градусов-сходил, посмотрел, сказал 18 тепла. У них кубрики не изолированные. Это просто ответвления от общего коридора. По сути, все это одно помещение. Под утро у них может быть холоднее, я ребятам еще две недели назад сказала, что можно укрываться бушлатами поверх одеял.

+1

16

IRINA mama написал(а):

. У них кубрики не изолированные. Это просто ответвления от общего коридора. По сути, все

Ирина, добрый вечер, только что позвонил и сказал, что батареи совершенно холодные именно у них в кубрике, значит просто воздушная пробка, которую надо продуть. А в других кубриках батареи греют. :dontknow:

0

17

Ирочка, сын только что посмотрел на градусник в их кубрике у них 16. :dontknow:

0

18

vendi написал(а):

Ирина, добрый вечер, только что позвонил и сказал, что батареи совершенно холодные именно у них в кубрике, значит просто воздушная пробка, которую надо продуть. А в других кубриках батареи греют.

Добрый вечер!  Я своего тоже спросила,  сказал у них греют... да, уж... на улице не месяц май... и одеяло тонкие. Неужели,  спят по бушлатами!?

0

19

Sveta18 написал(а):

Неужели,  спят по бушлатами!?

у них еще две недели назад какая-то беда приключилась с батареями. Я их ходила руками трогала, где какие. Не все, но по несколько на этаже точно пощупала. В вашей казарме батареи были теплые, в казарме нормально, а вот у молодых совсем холодные. Я тогда пошумела немного, так чуть, но как-то мигом все организовалось. В выходные, когда я приехала, батареи у молодых, уже горячие были. А про бушлаты я им сказала, потому-что одного спрошу-ему жарко, второму-нормально, третий говорит, что мерзнет. Я и сказала им, если мерзнут, прям поверх одеял накидывать бушлат. Все ж теплее ребятам будет. Они просто не догадывались. Ругать их за это никто не будет. Все же ребята разные.

Анечка, кубрики по коридору сквозные, они не изолированные. Холоднее может быть только у окна. Они (про минаметку знаю точно, а они на одном этаже с вашими), почему-то только на днях заклеили окна. Ваши окна ваши утепили? а то может минаметке прилетело, а вашей роте нет, вот они и ждут отдельного приказа? Я их батарею в субботу посмотрю, что там с ней. Может к тому времени все заработает. У них в подвале какие-то работы делают, может что-то перекрывали по стояку. А вторая батарея в кубрике тоже холодная?         

Sveta18 написал(а):

сказал у них греют...

Светкин, в той же роте служит.

0

20

vendi написал(а):

в их кубрике у них 16.

поняла. Спроси у них про окно. И вторую батарею. Быстро с пробкой никто не разберется, полный дом мужиков, а с батарей повоевать некому. В субботу буду разбираться, что там за беда. Днем не страшно, они заняты делами, а ночью пускай бушлаты накидывают поверх одеял. Они не голые спят, в двух комплектах нательного белья.
Там по самой казарме температурный фон везде одинаковый, у окон бывает попрохладнее. А вот в отдельных помещениях, кабинетах, каптерках, айс, прям зусман. Особенно ночью. И в прошлом году была такая же ерунда.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады