Sveta18 написал(а):Неужели, спят по бушлатами!?
у них еще две недели назад какая-то беда приключилась с батареями. Я их ходила руками трогала, где какие. Не все, но по несколько на этаже точно пощупала. В вашей казарме батареи были теплые, в казарме нормально, а вот у молодых совсем холодные. Я тогда пошумела немного, так чуть, но как-то мигом все организовалось. В выходные, когда я приехала, батареи у молодых, уже горячие были. А про бушлаты я им сказала, потому-что одного спрошу-ему жарко, второму-нормально, третий говорит, что мерзнет. Я и сказала им, если мерзнут, прям поверх одеял накидывать бушлат. Все ж теплее ребятам будет. Они просто не догадывались. Ругать их за это никто не будет. Все же ребята разные.
Анечка, кубрики по коридору сквозные, они не изолированные. Холоднее может быть только у окна. Они (про минаметку знаю точно, а они на одном этаже с вашими), почему-то только на днях заклеили окна. Ваши окна ваши утепили? а то может минаметке прилетело, а вашей роте нет, вот они и ждут отдельного приказа? Я их батарею в субботу посмотрю, что там с ней. Может к тому времени все заработает. У них в подвале какие-то работы делают, может что-то перекрывали по стояку. А вторая батарея в кубрике тоже холодная?
Sveta18 написал(а):сказал у них греют...
Светкин, в той же роте служит.