Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 181 страница 190 из 473

181

Julia74 написал(а):

Еще у нас около 20 мальчишек сирот, я предлагаю купить им какие то сувениры. Какие предложения?

Может тут все таки сладости?
Сувениры особо хранить негде им (может у меня ошибочное мнение на этот счёт?)

0

182

Julia74 написал(а):

Еще у нас около 20 мальчишек сирот

Правильно, может не сувениры, а лучше наборы какие-нибудь Пена для бритья и что-то еще?

0

183

Julia74
О! Шарики это супер)
Я в финансы не суюсь,поэтому не знаю как там бюджет делят и на что хватает а на что нет. А сирот много вообще? Модет им лучше предметы первой необходимости подарить? Гель для бритья мыло и бритву?

0

184

vendi написал(а):

Правильно, может не сувениры, а лучше наборы какие-нибудь Пена для бритья и что-то еще?

Вот тут зависит от того, какие они.
По-моему, тут писали, что есть и такие сироты, что сами помочь могут кому-нибудь. Это ж слово "сирота" только картину свою создает.

0

185

Julia74 написал(а):

Девочки, Настя и Ксюша, я купила шарики и насос их надувать

Отлично!

0

186

Если сувениры, может те же обложки на военники?

0

187

Katbka написал(а):

Если сувениры, может те же обложки на военники?
            Подпись автораМеньше 1/2

Да, это тоже хороший подарок.

0

188

Девочки, по поводу подарков.
Стен-газета. шарики - за!
Подарки сиротам - за! (Хорошие (условно по цене) бритвенные принадлежности, думаю всем будет в пору. Это как предложение). Хорошо бы музыку в столовой организовать (об этом уже Аня кажется писала). Все необычно и поднимает настроение.
В вот офицерам, кстати можно и купить обложки на военники. Интересно, сколько они стоят?
У нас на карте сейчас 18000 рублей (из них минус одну тысячу за танк в подарок Санчику). Кстати, что там с подарком, когда дарим?

0

189

Almerika написал(а):

офицерам, кстати можно и купить обложки на военники. Интересно, сколько они стоят?

Кожаные в районе 200 (судя по 10 просмотреным вариантам)

0

190

Я тоже думала купить сиротам что то нужное типа мыльно-рыльных  наборов, но хотелось услышать ваше мнение, значит на днях зайду в ашан и куплю наборы. Теперь офицеры?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады