Мимимама. Добро пожаловать!!! Только у нас нет противотанкового батальона. Есть противотанковые взвода в 1 и в2 батальонах. И есть танковый батальон. Ваш сынок где?
Родительский комитет 27-й бригады
Сообщений 171 страница 180 из 473
Поделиться17215.02.2015 08:20
Доброго утра, всем! По поводу 23 . Концерт будет, для этого в бригаде есть замполит. Нам разрешили в мировых масштабах разместить на территории столовой, в холле, поздравления-большую открытку, она же газета. Мона украсить ее шариками. Только надо помнить, что убирать это нашим детям, поэтому клеить надо так, что бы и стены не пострадали и солдаты потом не сильно мучились отскребая это. Будет еще расширенное праздничное меню. Конфеты, уставные, будут выдавать ребятам в столовой регулярно.
По 1 бату вчера подготовила фотоотчет, но с телефона не вешается, буду держать пальцы, что приеду сегодня не очень поздно из дивизии и смогу себе позволить все подвесить на форуме. Пока на словах. В каждой роте есть подписка газет. Она лежит в помнате досуга. 3 рота+минометка-есть телевизор, спорт.уголок, видик, подшивка . Телевизору нужна антенна, видику-чтобы провода воткнули. Ребята нам рассказали, что им офицеры рассказывали и о встрече в Минске и о положении на Украине и очень бодро резюмировали, что война навряд ли закончится, и может еще, после парада и им дадут шашкой помахать. Вояки.. Во 2 роте и взводах, которые живут с ротой вместе. Спортуголок, мячик по взлетке бегал, телевизор, видик, подборка дисков, на чайном столике стоял чайник с заваркой, книги, газеты. Сидели мальчишки играли в какую-то настольную игру и читали книги.. У них есть тенисный стол. В 1 роте и прилигающих взводах. Телевизор, спортуголок есть, но пока не установлен. Живой уголок с черепахой, рыбкаами и птичками. Но, у них еще все в стадии переезда, пока не встало на свои места. У них этаж долго заброшенным стоял.
А в 3 роте в комнате стояло оборудоапние для занятий по хим защите. Занятия у них тоже проводятся.
Зашла в пятаю роту, по поводу инцендента на полигоне. Мальчиков всех не стала пытать. Поговорила с глазу на глаз с несколькими парнями. Они на полигоне были, о чем спрашиваю-не поняли. Обещали узнать кого и при каких обстоятельствах. Но, сказали, что драк никаких не было, никто никого не бил. Предположили, что может один солдат когда автомат на плечо накидывал, или резко снял, то. бывает, что могут зацепить сзади стоящего парня. Обещали узнать по своим мальчуковским каналам, что бы понять что это было.
Комната в эти и следующие выходные работать не будет.
Поделиться17316.02.2015 00:01
Девочки, вот такая идея созрела по поводу 23 февраля. А что если сделать нарезку каких нибудь смешных роликов из интернета, повставлять что то из собственных записей (например с присяги), фотки, сделать что-то вроде кино с заставкой, титрами (все как в настоящем кино положено), можно вписать там "режиссера", "продюсера", в главных ролях и т.д., придумать название "фильма"... Потом нарезать на диск (можно несколько дисков) или на флешке передать. Так точно все посмотрят и настроение поднимется! Можно будет в контакте выложить, если в части туго с телевизорами, посмотрят на телефоне!
И опять же, никакой конкретики кто корпел над плакатом или носился по магазинам за шариками, а потом их надувал! Нет, плакат, конечно очень хорошо и нужно, и шарики тоже, но это понятно, что москвички! А тут всем "женским батальоном" трудились!
Конечно мало времени осталось, но если все посидят по часочку, найдут что нибудь смешное, то все получится!
По поводу смонтировать все это! Могу напрячь сестру, но думаю пару дней ей нужно будет. Нарежем на диски и привезем.
Поделиться17416.02.2015 00:06
Девочки, вот такая идея созрела по поводу 23 февраля. А что если сделать нарезку каких нибудь смешных роликов из интернета, повставлять что то из собственных записей (например с присяги), фотки, сделать что-то вроде кино с заставкой, титрами (все как в настоящем кино положено), можно вписать там "режиссера", "продюсера", в главных ролях и т.д., придумать название "фильма"... Потом нарезать на диск (можно несколько дисков) или на флешке передать. Так точно все посмотрят и настроение поднимется! Можно будет в контакте выложить, если в части туго с телевизорами, посмотрят на телефоне!
И опять же, никакой конкретики кто корпел над плакатом или носился по магазинам за шариками, а потом их надувал! Нет, плакат, конечно очень хорошо и нужно, и шарики тоже, но это понятно, что москвички! А тут всем "женским батальоном" трудились!
Конечно мало времени осталось, но если все посидят по часочку, найдут что нибудь смешное, то все получится!
По поводу смонтировать все это! Могу напрячь сестру, но думаю пару дней ей нужно будет. Нарежем на диски и привезем.
Вы хотите всю в/ч охватить? Т.е. 2500-3500 человек?
Поделиться17516.02.2015 00:08
Нет, плакат, конечно очень хорошо и нужно, и шарики тоже, но это понятно, что москвички! А тут всем "женским батальоном" трудились!
Плакат увидят абсолютно все, потому что будут кушать.. Кто мешает участвовать ВСЕМ? Говорили же, что Все могут принять участие в оформлении плаката.. Все могут скинуть стишки или пожелания..
Поделиться17616.02.2015 00:27
Вы хотите всю в/ч охватить? Т.е. 2500-3500 человек?
Я имела ввиду не каждому диск в руки и смотри на него! Это конечно не реально! Для общего просмотра, если концерт организовывают, почему кино нельзя. Есть же вот этот зал, где родителей после присяги собирают, в 1 батальоне есть видик, в который "нужно шнур воткнуть", во втором батальоне ребята вроде скидывались, покупали плазму или жк (туда наверняка можно флешку воткнуть). Вот как то так, посмотреть, посмеяться!
Ну фигня, значит фигня! Просто сама с подругами насмотрелась всяких веселушек, насмеялись, вот и подумалось мальчиков повеселить, поднять настроение.
Поделиться17716.02.2015 00:50
Плакат увидят абсолютно все, потому что будут кушать.. Кто мешает участвовать ВСЕМ? Говорили же, что Все могут принять участие в оформлении плаката.. Все могут скинуть стишки или пожелания..
Ксюш, плакат, значит плакат! Просто пришла в голову мысль, предложила.
Опять какая то недопонимашка получилась, день сегодня такой!!! Участвовать ВСЕМ, конечно никто не мешает! С Вашими талантами нарисовать плакат, это конечно пара пустяков! Я за обеими руками, но я бы над ним точно зачахла!!!
Поделиться17816.02.2015 09:42
Всем доброе утро)
С видео поздравлением хорошая идея. Но видео обычно делают немного более персонализированным, что ли. То есть не на всю бригаду, а на батальон, в идеале, наверно, роту.
Чтобы себя хоть на секунду в нем увидеть или знакомого какого..
Да и чтобы сделать хорошо, нужно побольше времени..
Поделиться17916.02.2015 11:07
Девочки, Настя и Ксюша, я купила шарики и насос их надувать
Поделиться18016.02.2015 11:08
Еще у нас около 20 мальчишек сирот, я предлагаю купить им какие то сувениры. Какие предложения?