Ириш, девчонки со временем тоже поймут, что лучше тараканам купить мелки и посадить рисовать, а пока пусть они у них веселятся
Родительский комитет 27-й бригады
Сообщений 151 страница 160 из 473
Поделиться15208.02.2015 19:40
деньги на 23 февраля перечислять на карту ту которая стоит в полезной информации?
ДА!
Поделиться15308.02.2015 19:56
а по сколько сбрасываться на 23февраля?
Какие договоренности?
Кто сколько может, у всех разные возможности и доходы.
Поделиться15509.02.2015 13:10
Ksenia
Отлично) Вон в шапке клянчу деньги на него,а то просит
По ощущениям..чувствую себя секретарем Ирины )) Мелкие вопросы сама разруливаю,по серьезным докладываю начальству))
Поделиться15609.02.2015 13:12
Пришло 300 р со сбербанка! Спасибо )
Поделиться15709.02.2015 13:13
Доброго дня, всем!
Аха, уже деверсии замышляете.
Так, сразу, бегом по датскому королевству. Из казармы, закрытой на ремонт переселяют ребят. Не всех. Остаются два подразделения, они будут переезжать по особому распоряжению. Танчики, артилерия, БМО, 2 бат-до 15-16 числа должны переселиться. Уплотняют другие подразделения и их переселяют к ним. Туалеты работают только на нижних этажах, ребята решают эти проблемы с привлечением солдатской смекалки, но на ночь их пускают. Те, подразделения, которые ходят в гости" пописать выставляют у соседей на ночь свой наряд.
Может кто знает, где выключить снег? Замучил всех.
Вчера заглянули в чайную, она же чипок. Абалдела от пустых полок, спросила, что за ...сказали, что завоза не было. Комбрига тоже попросила с высоты своего положения покомандовать этими вонторговскими. Реальный бардак. Москвичам мама через забор пасту и чем бриться привезет, а Челябинским, Иркутским, Ярославским, Омским где взять? У соседа в тумбочке? То, что денег в январе не перечисляют не проблема, мама может 500 рублей сыну кинуть, вот только где ему купить все это? Комбриг взял этот вопрос на личный контроль. Когда комната закрыта-это важно, у ребят должна быть возможность обеспечить себя всем необходимым. Зато веревочные аксельбанты и кружки с символикой части в полном ассортименте. Обещали завезти товар. Пока ребята в чайную ходят чтобы умять содержимое пакетиков череззаборных.
Сью. Твой вчера тожественно украшал тумбочку и открывал мне дверь.
Поделиться15809.02.2015 13:15
Ksenia
Отлично) Вон в шапке клянчу деньги на него,а то просит
Я увидела) Привередливый какой)
Поделиться15909.02.2015 13:20
Freyja_Norn
Насят, это временно. Очень скоро ты сама все будешь разруливать. Все ситуации невозможно рассказать, а так, по-мере поступления и решения проблем у тебя все появится и необходимые контакты тоже. В субботу сможешь приехать? Мне тебя докторам нашим надо представить, что бы знали, что ты реальный персонаж. Я их предупрежу, что бы не пугались.
Поделиться16009.02.2015 13:47
Пришло 300 р со сбербанка! Спасибо )
Подпись автора
Насть, я тоже перевела 300 руб.