Если бургер, то это рублей по 70 минимум на человека. Умножаем на 2000 и итог: 140 000.
Торты: если один делать на 10, получаем нас надо около 200 тортов. Цены не знаю, но думаю от 300? Порядка 60000... Пицца-еще дороже.
Да и проносить скоропортящиеся продукты на территорию части нельзя же?
Родительский комитет 27-й бригады
Сообщений 91 страница 100 из 473
Поделиться9101.02.2015 14:00
Поделиться9201.02.2015 14:40
Приносить можно, но только чтоб сразу съелись, а с собой давать нельзя
Поделиться9301.02.2015 14:40
Лично я за стол
Поделиться9401.02.2015 14:43
Меня рядом нет,я за любое ваше решение.Главное что то делать,а вы молодцы!🎇
Поделиться9501.02.2015 14:54
Ну а как это принести еды на всю бригаду к забору?
Не воспринимайте как агрессию, я не против поддержать еду в качестве подарка, но слабо это представляю.
Поделиться9601.02.2015 15:37
Добрый день!!!
Есть открытая информация и закрытая. Штатная численность мотострелковой бригады в зависимости от её предназначения может колебаться от 2,5 до 3,5 тысяч. При этом может быть определенное количество внештатных должностей, которые могут замещаться не только военнослужащими по контракту, но и вольнонаемными. Или часть функций передается аутсорсинговым компаниям.
Насколько штат заполнен, какие именно функции передаются на аутсорсинг, сколько вакантных должностей, это конечно информация закрытая, тем более персональная.
Конечно же поздравить надо обязательно. Идеальный вариант - сувенирчики, особенно если это из необходимых в армии принадлежностей. Вариант не дешевый. Кроме того, хочу сказать, что большинство не сможет сохранить сувениры (я имею в виду солдат). Значок - очень хорошо, но носить их на форме не положено, а сохранить до дембеля - проблематично. Ручка или блокнотик - вещь полезная, но опять же на короткое время.
Накормить праздничным обедом или ужином всю бригаду - еще дороже. Не думаю, что те, кто на форуме потянут такую денежную нагрузку. Нужно, чтобы участвовали большинство родителей. Вспомните про НГ, ребята в подразделениях скидывались, что-то закупали (их отпускали на "шопинг"), во всех подразделениях ведь отметили праздник. И вполне естественно, что в материальном решении участвовали многие родители (ребята по телефону сообщали о том, что собираются). Вот задача для РК - помочь ребятам в подразделении организоваться, ходатайствовать перед начальством о том, чтобы разрешили группами закупить все необходимое.
Отдельный вопрос - это сувениры, поздравления для сирот и малообеспеченных солдат (кому родители не могут помочь) и конечно как поздравить офицеров. Но и тут наверно будет более справедливым напомнить об этом ребятам в подразделениях. Если на 1000 человек даже 100 не будет участвовать материально, то это все-таки гораздо проще организовать чем, если туже 1000 должны поздравить 50 человек. Задача очень сложная конечно, и требовать что-то от того же РК у меня совесть не позволяет, но попросить попробовать..., думаю можно
Не стоит также забывать, что есть еще проблемы с посещением, и нет ведь гарантий, что к дате все будет без проблем вообще.
Поделиться9701.02.2015 16:24
Им хоть бы нижнее белье поменяли. Сухой комплект это из области фантастики
Поделиться9801.02.2015 16:32
СЪЕЗДИЛИ СЕГОДНЯ В ЧАСТЬ. Очень много народу ждало открытие посетиловки, а когда сказали, что не откроют стали требовать комбрига. Приехали люди издалека,информации на посетиловке не было.
Сам работает с утра до ночи без выходных, тем самым , явяясь примером для остальных. Армия все таки, девушки.....
Поделиться9901.02.2015 16:48
Вопрос к членам РК: телефон +7 (903) 599-73-77. У кого этот номер сейчас?