Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

961

Терехова Инна написал(а):

В это утро воскресенья, я прошу у вас прощенье, за обиды, за сомненья и за недоразумения

Всем привет!  :flag:
Инночка прости меня пож-та хотела плюсик нажать промахнулась в телефоне, обратно не отжимается :dontknow:

+1

962

Всем привет
Простите меня.......

0

963

ПРОСТИТЕ,  ЕСЛИ  ЧТО НА ТАК БЫЛО)))

0

964

Всех всех прощаю и вы меня простите пожалуйста за все :flag:

0

965

Стоит  жевательная резинка 990 руб :D Чего только не придумают ради наживы
http://se.uploads.ru/t/i17To.jpg

0

966

Всем привет!
девочки с прощённым воскресением!!
Простите меня если что не так!!
И вас пускай всех бог простит!!!

0

967

Наталина написал(а):

Заступился за девушку и тут полицаи, когда парень бил девушку они не видели, а когда Денис его избил тогда набежали.....девушка оказалась женой того парня.....он на Дениса заяву написал, ссылаясь на то, что это семейные разборки, нормально? Пипец короче! С одной стороны он молодец! А с другой, нужно было как то по другому, там еще подключился второй друг Дениса...

Ну вот так у мужчин все понятия с ног на голову ставят.
Пипец полный!!
Ты Дениску поддерживай и хвали! Он правильно сделал. А вот мужа б как следует следовало откоммуниздить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

968

Пошла сыну печь пирог на 23. ну и блины ещё не пекла.  :dontknow: Надо навёрстывать))) :flirt:
:mybb:

0

969

Нади - 22 написал(а):

Стоит  жевательная резинка 990 руб  Чего только не придумают ради наживы

:D  ну если её жевать 14 дней! то если не окочуришься, то моно и схуднуть :rofl:

0

970

раньше поздравляла сына с праздником 23 февраля -  он говорил  "это не мой праздник".
Сегодня говорю -"завтра праздник" - он широко улыбается, а у меня сердце сжимается, то ли от волнения, то ли от радости что он рядом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014