Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

71

Алега написал(а):

То из дома не выгонишь, то вторую ночь не ночует. Придёт днём и опять убегает. А меня любопытство разбирает.

А у меня лежбище котиков  :D и днем и ночью , я уже рада была бы , что бы пошли куда нибудь , по моему друг другу уже надоели.

0

72

nadegda73 написал(а):

лежбище котиков

:rofl: пусть вылеживаются, к лету разбредутся

0

73

nadegda73 написал(а):

пошли куда нибудь

снег квадратный не делают?

0

74

Нади - 22 написал(а):

Юля, ты  сцитировала мою ссылку, а там человечек какой то другой  ничего не поняла, махала тебе, а потом ругаюсь

Ага, я тоже заметила  :D

Алега написал(а):

А меня любопытство разбирает.

Да, мы мамки такие любопытные :D Мой из клуба приходит, а я выспрашиваю кто ещё был, у нас село маленькое - всех знаю :playful:

0

75

Юлия 4-1-3 написал(а):

выспрашиваю кто ещё был,

разведчица, бабульки соседки быстрее донесут :D

0

76

Нади - 22 написал(а):

снег квадратный не делают?

Сугробы уже такие , что только конусы получаются :D

0

77

мне интересно, как Ксюха живет? кто знает?

0

78

Доброго вечера! Всех поздравляю с новосельем!

Юлия 4-1-3 написал(а):

Как у вас настроение? Мне как -то не по себе, чувствую себя вынужденным переселенцем   Ну раз уж так случилось, будем общаться здесь и ходить по гостям!

Нади - 22 написал(а):

Юля привет! Поживем увидим, может везде двери захлопнутся

Девочки, вы на нас не обижайтесь! мы вас не выгоняли
Предложение о разделе поступило от вашего призыва
Мы не хотели разделяться и хотели вас удержать, но увы - домики построены...хочется чтобы у всех было комфортное общение...я так понимаю - вам в нашем древнем домике ДМБ не комфортно...
Простите - если кого обидела

0

79

nadegda73 написал(а):

я уже рада была бы , что бы пошли куда нибудь ,

:flag: Наш пошёл к бабушке с дедушкой с ночёвкой, бабушка позвонила - надо выключатель поменять! Он рад-радёшенек, инструменты в рюкзачок и пошёл. Привык с детства иногда ходить с ночевой, думала после армии не будет ходить, ан нет...

0

80

nadegda73 написал(а):

что только конусы получаются

иностранцы мимо поедут, подумают ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014