-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

321

Нади - 22 написал(а):

Не видела раньше этого фильма "Верни мою любовь" идет сейчас, сегодня в инте оторваться не могу, смотрела, еще половину посмотреть
Девочки, а вам как фильм?

Надя! :flag: Не видела никогда. О чём фильм то?

0

322

Нади - 22 написал(а):

Девочки, а вам как фильм?

Не смотрела :dontknow:

0

323

Сейчас прочитала , сижу одна смеюсь

................Один мужик завел себе игуану. Как-то раз играя с ним, она больно укусила его за палец. После чего, как бы вымаливая у него прощение, она грустно и преданно смотрела ему в глаза взлядом, полным раскаяния, и весь вечер не отходила от него ни на шаг, словно хотела сказать: "Прости меня, хозяин". Утром следующего дня игуана терпеливо ожидала его пробуждения, грустно сидя у изголовья и не сводя с него печальных глаз. "Как же она сокрушается о содеянном" - мелькнуло в голове переполненного чувствами мужика, но так как рука опухла, он сгреб свою преданную игуану в охапку и отправился к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, и так как яд у них слабый и действует медленно, игуаны сначала укусят жертву, а потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда та сдохнет...

0

324

Елена20 написал(а):

О чём фильм то?

С понедельника по россия 1  идет. Девчонки, посмотрите . не пожалеете. Я в инете сморю.Там около23 -24 серий.

0

325

nadegda73 написал(а):

ждут, когда та сдохнет.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

326

В воскресенье в Москве студент пьяный калмык вроде бы откусил палец полицейскому

0

327

nadegda73 написал(а):

а потом неотступно следуют за ней по пятам - ждут, когда та сдохнет...

o.O Причём, смотря так жалостливо и терпеливо. :D

Нади - 22 написал(а):

С понедельника по россия 1  идет. Девчонки, посмотрите . не пожалеете. Я в инете сморю.Там около23 -24 серий.

Я как засяду смотреть, так ничего не могу делать, чесслово. По ночам смотрю. Поэтому и боюсь.
Моя Наталья по телеку свой опять смотрит. Луна какая-то. Ужасы. одним словом. И не согнать её.А мне и не посидеть за компом, сейчас Артёма сон сморил. вот я и тут как тут. :yep:

0

328

Я своим взрослым девчонкам  в группе тоже покажу фильм, он по моему 12 +

0

329

Наша Оля уже наверное в Карибском море нежится

0

330

Нади - 22 написал(а):

В воскресенье в Москве студент пьяный калмык вроде бы откусил палец полицейскому

Дела. :huh: А по мне лишь бы мир был во всём мире. Это самое главное желание.
Завтра в 7 часов по Москве надо окна или двери открыть, чтоб новый год впустить.  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014