-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

291

начинается кормешка "завтраками" :mad: и как в том кино "приходите завтра" :mad:
результаты только завтра....

0

292

Нади - 22 написал(а):

Лена, они же с актами  виписками из карточек в военкомат ходят

Вполне может быть, но не видела я выписку. только анализы прошёл в своей поликлинике, с ними и поехал. А карточка была новая. та. детская дома лежит, а потом в универе лечился, там своя поликлиника.  :yep:

0

293

Елена20 написал(а):

крабовый салатик в лаваше!

сегодня соус ТАР ТАР искала в магазине -нет :dontknow:

0

294

Нади - 22 написал(а):

искала в магазине -нет

интернет в помощь!!!! :yep:

0

295

Нади - 22 написал(а):

после полугода непригодности вмиг стал годен -недобор всему причина

Да ну их с недобром! Сейчас всех берут и с весом низким, а раньше не брали. До сих пор болячки на ногах не проходят! :mad: Надо к дерматологу идти, не записать никак. Сейчас зубами занялся.

0

296

nadegda73 написал(а):

Рецепт прост как все гениальное.

Спасибо Надюша -попробую через два дня.  :flag: Отчитаюсь :yep:
Завтра уже на двое суток :(

0

297

Елена20 написал(а):

Вполне может быть, но не видела я выписку. только анализы прошёл в своей поликлинике, с ними и поехал. А карточка была новая. та. детская дома лежит, а потом в универе лечился, там своя поликлиника

Военкомат запрашивает карточки из поликлиник , я вчера , когда там отношения выясняла , мне медсестра и сказала , что при первом запросе они отправляют им нормальную карточку , от туда они не возвращаются , потом они начинают опять запрашивать , она им отсылает пустые дубликаты, короче дурдом.

0

298

Терехова Инна написал(а):

интернет в помощь!!!!

да он был, видимо все узнали про рецепт и разобрали :D

0

299

nadegda73 написал(а):

Тесто всегда получается , я из него же и пирожки делаю

Надя, надо в кулинарный домик. а то здесь затеряется рецепт. Я в последнее время по рецепту Снежаны делаю тесто. Так интересно, в холодильнике доходит. Раньше не знала этого. :yep:

0

300

Нади - 22 написал(а):

сегодня соус ТАР ТАР искала в магазине -нет

Классический соус Тартар рецепт в домашних условиях

Ингредиенты для приготовления классического соуса тартар :

- яичные желтки (вареные) – 2 шт.;

- яичный желток (сырой) – 1 шт.;
- масло оливковое – 120 мл;

- зеленый лук – 100 гр.;

- чеснок – зубчик;

- оливки;

- огурец соленый;

- сок половины лимона;

- перец и соль.
К хорошо растертым желткам добавляем соль, перец, сок лимона, и все хорошо перемешиваем. В полученную смесь тонкой струйкой вливаем оливковое масло, не переставая перемешивать массу. Соус должен напоминать по своей консистенции густой майонез. Посыпаем зеленым луком, выдавливаем чесночок, насыпаем нарезанные на небольшие кусочки огурцы и оливки.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014