-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

281

Всем хорошего денёчка :flag:

0

282

Надюша, дай рецептик теста :flag:

0

283

nadegda73 написал(а):

Пошла к врачу , мне медсестра говорит , если карточка в военкомате была , значит она там , потому что она еще не одной возвращенной из военкомата карточки не видела.Блин , у меня нет слов

А у нас карточка на месте, даже не отправляли в военкомат. Это всё-таки видимо из-за проблем с желудком. А вот и плохо, что не отправляли. так бы может и не взяли в армию! У нас и аллергия и с почками проблемы были. Набор немаленький, глядишь и избежали бы мы армейки.

0

284

Krokozyabla  :flag: nadegda73 :flag:   Нади - 22  :flag: Терехова Инна :flag:
http://1videoregistrator.ru/pict/mygif%20(99).gif

0

285

Елена20 написал(а):

глядишь и избежали бы мы армейки.

уже ничего не вернуть..... судьба

0

286

Елена20 написал(а):

Krokozyabla   nadegda73    Нади - 22   Терехова Инна

http://loveza.ru/privet/1.jpg

0

287

Елена20 написал(а):

абор немаленький, глядишь и избежали бы мы армейки.

Лена, они же с актами  виписками из карточек в военкомат ходят
Нас на военную кафедру при универе по здоровью не взяли, а в армию, после полугода непригодности вмиг стал годен -недобор всему причина

0

288

Елена20 написал(а):

kozyabla   nadegda73    Нади - 22   Терехова Инна

Приветик Ленок :flag:

0

289

Нади - 22 написал(а):

Надюша, дай рецептик теста

Девочки, а я сегодня хочу рулетик Надин сделать, крабовый салатик в лаваше! Вкусно, наверное?

Терехова Инна написал(а):

уже ничего не вернуть..... судьба

Да чего уж теперь говорить! Опыт тоже приобрели парни немалый. И мужественные они у нас!

+1

290

Нади - 22 написал(а):

Надюша, дай рецептик теста

500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара (если с солёной начинкой,то 1 ст.л.)
Приготовление
Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука).[/b] Разогреваем духовку до приятной теплоты. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Пока тесто подходит,займемся начинкой.

Это описание автора , я лично все это закладываю в хлебопечку , ставлю на замес теста и все . Тесто всегда получается , я из него же и пирожки делаю , но только в духовке , пробовала жарить , мне не понравилось , видимо из -за количества масла. Если делаю на жаренные пирожки масло уменьшаю , добавляю молоко .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014