-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

*ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
---------------

0

231

Нади - 22 написал(а):

Добрый вечер Лариса 
Скучно без внука рядом?

Ой Надюша не то слово, моя батареечка, мой позитфффчик, скучаю жутко)))))) По скайпу с ним каждый день говорю, но он не очень понимает масюся моя)))))

+1

232

Лариса А.К. написал(а):

но он не очень понимает масюся моя)))))

летом приедут на каникулы :love:

0

233

Нади - 22 написал(а):

летом приедут на каникулы

Да очень ждем, но мы с папиком ещё успеем разок смотаться, планируем на майские))))

0

234

Лариса А.К. написал(а):

ещё успеем разок смотаться

долго ехать?

0

235

Нади - 22 написал(а):

долго ехать?

Этот раз зимой и с прицепом 12 часов получилось, по летней дороге думаю быстрее)))) Душа вся там, хоть сейчас рванула бы)))))

0

236

Добрый вечер! :flag:
Алексею сказали принести последнее обследование ФГДС , пришла в поликлинику - мне говорят "вашей карточки нет" :dontknow: На мой вопрос- Где ? ответили  - " Он не приходил 1, 5 года , что вы хотите ? " , я опять - Где карточка?  , " не знаем , может в архиве " :mad: .Пошла к врачу , мне медсестра говорит , если карточка в военкомате была , значит она там , потому что она еще не одной возвращенной из военкомата карточки не видела.Блин , у меня нет слов  :canthearyou:  :mad:

0

237

Лариса А.К. написал(а):

Душа вся там, хоть сейчас рванула бы)))

Привыкай, они справятся, внук уже подрос, не новорожденный.
Сейчас хоть скайп, а раньше только телефон. что интересно дальше изобретут :D

0

238

Нади - 22 написал(а):

Как тестирование?

Да мы то прошли , у Инны надо теперь спрашивать , мы застряли на этой  пи,пи .... категории допуска в военнике.

0

239

nadegda73 написал(а):

Добрый вечер!

Надюшка приветик!  :flag:  :flag:  :flag:

0

240

nadegda73 написал(а):

Блин , у меня нет слов

Хоть бы в военкомате сохранилась
Интересно, зачем им про желудки знать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » *ДМБ* - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) осень зима 2014