пойду читать , благо есть что !
Аня, клип суперский!!!! Это сколько ты работы провернула, собралда все фоточки и песенка очень хорошая. СПАСИБО!!!!
MilenaD написал(а):Анечка, спасибо за клип! У меня после обновления Касперкого пропали все аватарки, а так я со всеми повстречалась.
ну вот хоть в этом толк есть лично со всеми познакомилась !
девочки теперь про клип : идея не моя ! это наши миротворцы - Галя и Лена ! девочки пытались хотя бы таким способом единство дмбшное сохранить . и с фотками мне Галина помагала , с Леной списки утверждали, чтоб не забыть кого ненароком ! так что это наша совместная работа ! а по поводу двух домиков - пусть "молодые" девчёнки пообвыкнутся , огражданятся побольше , через сито времени отсеятся . ведь нас , старых вообще единицы остались.Лена , Женя, Саша , Марина , Таня Н, Оля , Милена Д,Алёнка и я фотки собирали когда я удивилась - и ЭТО всё ? пусть всё идёт своим чередом . пройдёт время и всё встанет на свои места .
MilenaD написал(а):Шоколад растопленный со сливками называется ганаш. Его еще немножко взбить можно прям вилкой. Сама недавно узнала.
не знала !!!
MilenaD написал(а):Главное начать, а там и остальные подтянутся!!