Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

861

Всем доброго вечера!!!С праздничком!!! :love: Давненько не была ,как у вас тут тепло и хорошо!!! :yep: Хочу поделиться своей историей, случилось все сегодня,просто предостеречь девченок,кто навещает мальчишек,это действуют во всех городах,не только у нас в Самаре!!!!Хочу вам написать про сегодняшнюю историю случившеюся со мной ......... o.O Ко мне в одноклассниках обратилась мама солдата........Доброй ночи, Леночка! Нужна помощь, передать продукты сыну в часть, так же носки и денюжку, желательно сегодня, возможно? Денюжку скину на карту! Плюс оплачу такси и доставку.....через пару часов...........Его превизли из части в госпиталь к Вам в город ул. 22 Партсъезда 43., терапевтическое отделение, 1 кг. печенья (любого) 2 кг. конфет (шоколадных) 3 пачки сигарет винстон синий, носки две пары (40-41), бутылку колы 2.5 л., 2 станка джилет обычные, 1 кг. халвы, и 1.5 т.р., если нужно, я и такси оплачу Вам и +за доставку Вам отправлю! Номер тел. 89895041759, Кузов Андрей..........уже завтра хотела ехать к нему,но смутила сумма,вас то я знаю(и доверяю) :flirt: ,а тут такая сумма  и не знакомый человек,написала ей номер карты и попросила денег вперед,она вышла из переписки,спросила у девченок из форума МЧС,чья это мама???И вот что мне написали...........Аленочка,точно не через меня,НО я сегодня в группе МЧС видела заметку
Татьяна Позднякова​   
ВНИМАНИЕ !!! В группах Родительский МЧС и Солдатские матери России есть некая Ира Кузова. Не верьте ей !!!! Вот и такие мамы бывают,лучше подстраховаться,правильно и сделали,что мне написали.Вот после таких мам аферисток и у людей опускаются руки помогать....... :dontknow: Сейчас эта тема в одноклассниках открыта,сколько уже мамочек она провела,и в разных городах!!!!Так что кто помогает,сто раз надо проверить,а потом поверить!!! :yep: Если б не такая сумма и  я уже была бы в числе обманутых.......

0

862

http://se.uploads.ru/t/4QhBt.jpg

0

863

ALENA1971
Алена, ты модераторам скинь инфу... чтоб распространили...

0

864

саша букаринов написал(а):

эти 3.14доры ко всему примажуться и всё отголубят под себя...

0

865

всем удачи...  :flag: думаю что эксперемент с разделением ДМБ неудачный, если ктото против пишите.. иначе следующий домик будет един.

0

866

А у нас сегодня, вернее уже вчера, в день Святого Валентина на нашей лестничной площадке, у наших соседей по этажу дочка вышла замуж!!!  :cool: Счастья девчонке, она и её сыночек это заслужили!!!   :flirt:

+3

867

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго вечера!!!С праздничком!!!  Давненько не была ,как у вас тут тепло и хорошо!!!  Хочу поделиться своей историей, случилось все сегодня,просто предостеречь девченок,кто навещает мальчишек,это действуют во всех городах,не только у нас в Самаре!!!!Хочу вам написать про сегодняшнюю историю случившеюся со мной .........  Ко мне в одноклассниках обратилась мама солдата........Доброй ночи, Леночка! Нужна помощь, передать продукты сыну в часть, так же носки и денюжку, желательно сегодня, возможно? Денюжку скину на карту! Плюс оплачу такси и доставку.....через пару часов...........Его превизли из части в госпиталь к Вам в город ул. 22 Партсъезда 43., терапевтическое отделение, 1 кг. печенья (любого) 2 кг. конфет (шоколадных) 3 пачки сигарет винстон синий, носки две пары (40-41), бутылку колы 2.5 л., 2 станка джилет обычные, 1 кг. халвы, и 1.5 т.р., если нужно, я и такси оплачу Вам и +за доставку Вам отправлю! Номер тел. 89895041759, Кузов Андрей..........уже завтра хотела ехать к нему,но смутила сумма,вас то я знаю(и доверяю)  ,а тут такая сумма  и не знакомый человек,написала ей номер карты и попросила денег вперед,она вышла из переписки,спросила у девченок из форума МЧС,чья это мама???И вот что мне написали...........Аленочка,точно не через меня,НО я сегодня в группе МЧС видела заметку
Татьяна Позднякова​   
ВНИМАНИЕ !!! В группах Родительский МЧС и Солдатские матери России есть некая Ира Кузова. Не верьте ей !!!! Вот и такие мамы бывают,лучше подстраховаться,правильно и сделали,что мне написали.Вот после таких мам аферисток и у людей опускаются руки помогать.......  Сейчас эта тема в одноклассниках открыта,сколько уже мамочек она провела,и в разных городах!!!!Так что кто помогает,сто раз надо проверить,а потом поверить!!!  Если б не такая сумма и  я уже была бы в числе обманутых.......

Привет Аленочка!Тебя тоже с праздником поздравляю!Я тоже вчера заходила и видела эту информацию.
У меня нет слов,как так можно поступать и потом нет веры людям.Из за одного человека страдают потом другие.

0

868

Евгения 59 написал(а):

А у нас сегодня, вернее уже вчера, в день Святого Валентина на нашей лестничной площадке, у наших соседей по этажу дочка вышла замуж!!!   Счастья девчонке, она и её сыночек это заслужили!!!

http://se.uploads.ru/t/U4crI.jpg

0

869

http://se.uploads.ru/t/dGBxJ.jpg
http://se.uploads.ru/t/yKWAw.gif
Доброе утро!

0

870

День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

15 февраля Начиная с 2011 года в России отмечается важная памятная дата — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ «О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона «О Днях воинской славы и памятных датах России», подписанным президентом РФ 29 ноября 2010 года. 15 февраля 1989 года завершился вывод советских войск из Афганистана. Новая памятная дата установлена, чтобы напомнить об этом событии, а также в память о более 14 тысячах советских солдат и офицеров, не вернувшихся с афганской войны.

Следует подчеркнуть, что в День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, мы вспоминаем не только ветеранов войны в Афганистане, но и соотечественников, принимавших участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами страны. 25 тысяч россиян отдали свои жизни во время исполнения служебного долга.

http://se.uploads.ru/t/2tkpl.jpg
http://se.uploads.ru/t/usnwU.png
http://se.uploads.ru/t/qEYUT.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14