Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

851

Добрый всем день !!! Что то и с компа меня на форум с третьего раза пропустили , что же я так провинилась ????

0

852

Мне сегодня муж с утра розы подарил - приятно так ... Настена сама валентинку сделала , покажу фото попозже .Ну и пусть что праздник не наш "бусурманский " , но мы же тоже любим и любимы !!!
Поздравляю вас тоже с Днем Валентина !!!! Люблю вас !!!!
http://se.uploads.ru/t/IgDnp.jpg

0

853

У нас сегодня ОКРОШКА !!!!!  И еще кто не хочет холодный суп тем соляночку сварила !

0

854

Мам-Аня написал(а):

Лена  не  может  зайти  на  форум .  пишет  ,  что  хотет  нас  всех  видеть !  ну  чего ?  айда  на  Алтай   что ли ?    п  ока  ждут !

Правильно - я ОЧЕНЬ хочу всех вас видеть !!!! У меня паника начинается если я не могу зайти на форум !!!!
Анечка СПАСИБО за коллаж и за фильм !!!! Очень приятно !!!! А Костя у нас как в гореме !!!!

0

855

И комп косячит ... если я опять " вылечу " то имейте в виду я как гость с вами !!!!!http://se.uploads.ru/t/Nqfy6.jpg

0

856

katya ptashinskaya написал(а):

Мне сегодня муж с утра розы подарил - приятно так ... Настена сама валентинку сделала , покажу фото попозже .Ну и пусть что праздник не наш "бусурманский " , но мы же тоже любим и любимы !!!
Поздравляю вас тоже с Днем Валентина !!!! Люблю вас !!!!

Привет Леночка!Каждой женщине приятно получать цветы,молодец муж.

0

857

У нас сегодня ОКРОШКА !!!!!  И еще кто не хочет холодный суп тем соляночку сварила !

Ну Леночка раздразнила с окрошкой хоть идти и делай,жила бы рядом пришла бы в гости.

0

858

А Костя у нас как в гореме !!!!

ага... ГОРЕМыка я...

0

859

http://se.uploads.ru/t/TOyPd.gif
Добрый вечер!

0

860

14 февраля в католическом и протестантском мире отмечается День святого Валентина или День всех влюбленных. Начиная с 1990-х годов этот праздник стал популярным и в России.

Изначально празднование памяти святого Валентина было установлено как почитание его мученичества, без какой-либо связи с покровительством влюбленных. На заре христианства три человека, носивших имя Валентин, мученически погибли за веру. О первом из них известно только то, что он погиб в Карфагене вместе с группой единоверцев. Второй Валентин был епископом Интерамны (ныне город Терни, Италия), он был казнен во время гонений на христиан и похоронен при Фламиниевой дороге в окрестностях Рима. Третий мученик — пресвитер Валентин был обезглавлен между 268 и 270 годами, и похоронен при Фламиниевой дороге. Мощи пресвитера Валентина покоятся частично в Риме, частично в Дублине, а мощи епископа — в городе Терни.

Во время реформы римско-католического календаря святых 1969 года празднование памяти Валентина как общецерковного святого было упразднено на том основании, что не имеется никаких сведений об этом мученике, кроме имени и информации об усечении мечом. В католическом богослужебном календаре 14 февраля празднуется память святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.
В православной церкви оба мученика Валентина имеют собственные дни поминовения. Валентин Римлянин — пресвитер — почитается 19 июля, а священномученик Валентин, епископ Интерамны, — 12 августа.
История возникновение имиджа святого Валентина как покровителя влюбленных относится к Средним векам и их романтической литературе, а не к обстоятельствам жизни реальных мучеников, погибших на заре христианства.
День 14 февраля в Англии и Шотландии сопровождался своеобразным обычаем. Накануне дня, посвященного святому Валентину, собирались молодые люди и клали в урну билетики с написанными на них именами молодых девушек. Затем каждый вынимал по одному билетику. Девушка, имя которой доставалось молодому человеку, становилась на предстоящий год его "Валентиной", также как и он ее "Валентином". Это означало, что между молодыми людьми на год возникали отношения, подобные тем, которые, по описаниям средневековых романов, возникали между рыцарем и его "дамой сердца". Этот обычай имел языческое происхождение.

По установившемуся издревле обычаю, юноши, в этот день, посылали своим возлюбленным подарки, а также письма и стихотворения, в которых выражали свои чувства и пожелания.
Самой первой поздравительной открыткой — валентинкой в мире считается записка, отправленная из тюремного заключения в лондонском Тауэре в 1415 году Карлом, герцогом Орлеанским, и адресованная его жене.
Большой популярностью пользовались валентинки в XVIII веке, особенно в Англии. Ими обменивались в качестве подарков. Влюбленные делали открытки из разноцветной бумаги и подписывали красочными чернилами. Открытки на заводских станках стали изготовлять в конце XIX века.
Сегодня в День влюбленных принято дарить друг другу валентинки в виде сердечек, с признаниями в любви, предложениями руки и сердца или просто шутками.
Итальянцы 14 февраля называют сладким днем и дарят сладости и конфеты. Валентинки посылают по почте в розовом конверте без обратного адреса.
В Дании обычно посылают друг другу засушенные белые цветы, а в Испании верхом страсти считается отправить любовное послание с почтовым голубем.
В Японии в День святого Валентина уже несколько десятилетий принято дарить мужчинам шоколад. Это не столько признание в любви, сколько знак внимания. Шоколадными наборами, специально выпущенными к этому дню, обмениваются подруги, многие японки покупают "валентиновый" шоколад самим себе. В последние годы мода дарить шоколад дошла и до начальных школ и даже детских садов.
Традиция дарить шоколад в День святого Валентина распространена и в Южной Корее, причем подарки делают только женщины своим мужчинам. Для самых близких мужчин жительницы Южной Кореи готовят шоколад своими руками.

В России аналогом Дня святого Валентина стал День семьи, любви и верности, приуроченный ко дню памяти святых Петра и Февронии. Этот праздник отмечается 8 июля, начиная с 2008 года. Православные святые Петр и Феврония Муромские издревле считаются покровителями семьи и брака.
http://se.uploads.ru/t/5C2lM.gif
http://se.uploads.ru/t/rRTOt.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14