-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

801

приветик ! гостей  0   пользователь  1.
  девочки ,  где  вы   ?  куда  испарились  все ? ---  аууууу!!!!
   значит  я  не  зря  вас  всех   вместе  собрала .    хотя  бы  так ,  если  на  форуме   вместе  собраться  не  получается - 

+5

802

Мам-Аня
круто

0

803

а  вот  коллаж .  кого  я потеряла  - напишите ,  добавлю.
http://se.uploads.ru/t/DBQ72.jpg

0

804

Krokozyabla написал(а):

Мам-Аня
круто

пасибки! :blush: Костя   ,  а  вот  твоей  фотки  у  меня  так  и  нет !  сидит  понимашь  бабайка   и  всё!   гони  фотку  в  коллаж !

0

805

Мам-Аня написал(а):

пасибки!  Костя   ,  а  вот  твоей  фотки  у  меня  так  и  нет !  сидит  понимашь  бабайка   и  всё!   гони  фотку  в  коллаж !

песня о женской дружбе.... я не в тему...
я же просто домовой.... вагонный... чатовский...

0

806

простите кого не поздравил с датами...  днюхами... исправляюсь...
я ваше стараюсь не писать... но я тут...

0

807

Krokozyabla написал(а):

песня о женской дружбе.... я не в тему...

я  не  про  ролик ,  я   говорю   о  коллаже .  фон  - учебка.  место ,  которое  нас  связало. :flag:

0

808

Krokozyabla написал(а):

я ваше стараюсь не писать..

Костя ,   что  случилось ?  почему  не  пишешь ?   ведь  баловал  нас  своими  сказками , а  теперь    мочишь . у  тебя  всё   ок ? :glasses:

0

809

Мам-Аня написал(а):

приветик ! гостей  0   пользователь  1.
  девочки ,  где  вы   ?  куда  испарились  все ? ---  аууууу!!!!
   значит  я  не  зря  вас  всех   вместе  собрала .    хотя  бы  так ,  если  на  форуме   вместе  собраться  не  получается -

Привет Анечка!Спасибо большое за клип,сейчас смотрели вместе с сыном.И посмеялись и ностальгия наступила,как хорошо что мы здесь собрались.
http://se.uploads.ru/t/SAVTX.jpg

+1

810

(Гостей: 3, Пользователей: 1) Елена-Артур,теперь я одна за то гостей о-оооооооооо сколько много.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14