привет , роднульки ! какие новости ,как поживаем , больные все выздоровели ?, молодёжь забегает ? чуть полистала странички - восхищаюсь умелым ручкам - девочки браво ! красотень !!! а я ездила к сынуле . навела чуть чуть порядки . соскучалась .думала хоть поболтаем посидим , да где там , в одиннадцать только с работы приехал , ужином покормила и через 10 минут он уже сопел носом в подушку ! и утром -ванная , завтрак и уехал ... побывала в гостях называется ! вот так ! муж у меня в отпуске , вот думаю чем бы занять его , что б скучно не было . проехали по магазинам для дома , так вроде за мелочью какой . внимание его позаостряла на всяких разных штучках. пощупали , потрогали . ой , Слав , глянь какая красота -прям именно нам подходит! ой, Слав , глянь - и цена то вроде ни чего ! Слав , а вот посмотри ! ой , а вот ещё лучше !! в первый заход обошлись обоями для прихожки , во второй заход прикупили раковину в ванную . и теперь потихонечку мелкими шашками пытаюсь сподвигнуть его на ремонт в ванной ! хотя , когда раковину покупали с меня взял обещанье , что на этом я и остановлюсь ... но ведь не зряж мы по магазинам то вылазки делали ! кажись я его верняком заразила этой идеей ! вот ещё чуть чуть и инкубационный период завершится и мы точняк приступим к ремонту ! буду стараться ! а то чегой то муж скучать будет ?