-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

751

Добрый вечер всем!  :flag:

0

752

саша букаринов
Наконец то я сегодня увидела рисунок!!!  :cool:  А то никак не могла посмотреть...  :canthearyou:
Саша, очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

753

О боже, кто же распугал все наших девочек??
У меня как то странно печатаются сообщения, ... то буквы пропущены, то наоборот лишние,  то перескакивают куда то...  :canthearyou:

0

754

Евгения 59 написал(а):

О боже, кто же распугал все наших девочек??
У меня как то странно печатаются сообщения, ... то буквы пропущены, то наоборот лишние,  то перескакивают куда то...

Женечка привет !!! Я всегда здесь , читаю все сообщения!!!

0

755

Добрый  вечер!

0

756

привет ,  роднульки !  какие  новости ,как  поживаем ,   больные  все  выздоровели ?,   молодёжь  забегает ? чуть  полистала  странички - восхищаюсь   умелым  ручкам - девочки   браво !  красотень !!!  а  я ездила  к  сынуле . навела  чуть  чуть  порядки .  соскучалась .думала  хоть  поболтаем  посидим , да  где  там ,  в  одиннадцать  только  с  работы  приехал ,  ужином  покормила   и  через  10  минут  он  уже  сопел  носом  в  подушку !  и  утром  -ванная , завтрак  и  уехал ...  побывала  в  гостях  называется ! :dontknow: вот  так !  муж  у  меня  в  отпуске ,  вот  думаю  чем  бы  занять  его :writing:  , что б  скучно  не  было . проехали  по  магазинам  для  дома  ,  так  вроде  за  мелочью  какой .   внимание  его  позаостряла   на  всяких    разных штучках. :yep:  пощупали ,  потрогали . ой  ,  Слав , глянь  какая  красота -прям именно  нам  подходит! :love:   ой,  Слав , глянь -  и  цена  то  вроде  ни  чего !  Слав ,  а  вот  посмотри !  ой ,  а  вот  ещё  лучше !! o.O   в  первый   заход  обошлись  обоями  для  прихожки , во  второй  заход  прикупили  раковину  в  ванную .  и   теперь  потихонечку  мелкими  шашками    пытаюсь  сподвигнуть  его  на  ремонт  в  ванной ! :surprise:   хотя  , когда  раковину  покупали   с  меня  взял  обещанье ,  что  на  этом  я  и  остановлюсь :blush:  ...  но  ведь  не  зряж   мы  по  магазинам то  вылазки  делали ! кажись  я его  верняком  заразила    этой   идеей !  вот  ещё  чуть  чуть   и  инкубационный  период  завершится   и  мы  точняк  приступим  к  ремонту  :jumping: !   буду  стараться !  а  то  чегой то  муж  скучать  будет ? :tomato:

+1

757

ваууу! Сашуля  и  Ленусик  здесь !   девоньки  привеееет! :flag:

0

758

Анечка привет !!!! :love: Мы еще болеем  :dontknow: этот гриппер все не проходит .Садики закрывают на карантин полностью и в школах начальные классы тоже , очень много заболевших у нас ...

0

759

katya ptashinskaya написал(а):

Я всегда здесь , читаю все сообщения!!!

ага,  как  домовой  !   всегда  тут  но  ни  когда  не  видно !  партизанка! :playful: опять  убежала!
   глюки    меня  посетили !
  ни  кого !   ни  Саши ,  ни  Лены... 
  пошла  и  я   дела  поработаю... :whistle:

0

760

Мам-Аня написал(а):

ага,  как  домовой  !   всегда  тут  но  ни  когда  не  видно !  партизанка!  опять  убежала!
   глюки    меня  посетили !
  ни  кого !   ни  Саши ,  ни  Лены... 
  пошла  и  я   дела  поработаю...

Я здороваюсь периодически :flag:  но меня наверное действительно не видно , приходится только читать ! Но  я все равно люблю всех вас !!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14