-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

591

Елена-Артур написал(а):

Света по своей специальности где работает в Новокузнецк или Рязань.
А ты подумала в Питер в связь?

ну а почему бы и нет!!! там СВОИ уже есть... :D

0

592

Светлана Омск написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу, девочки... у меня с этим нет проблем...
Мой сынуля всегда говорит, что у него самая красивая мама, а сейчас еще и невестка будущая ему вторит... Самооценку мне поднимают как надо...

Молодцы дети,как приятно слышать такие слова.

0

593

Ритуля, как у Славика дела? Чем занимается?

Славик работает. Решил на права учиться. Месяц как бросил курить. Обещяет получить высшие образование. Девушки, пока нету.  8-)

0

594

ну а почему бы и нет!!! там СВОИ уже есть...

Он говорит это не мое.

0

595

Елена-Артур написал(а):

Как всегда Риточка,кто нибудь возьмет и испортит настроения.Нет бы порадоваться,сделать комплимент маме и сказать какая ты красивая.

Леночка, он сделал комплимен. Сказал НУ ВОЩЕ КРУТО, :D  Даже пошёл печку затопил сам. :D

+1

596

margaritka 153 написал(а):

Славик работает. Решил на права учиться. Месяц как бросил курить. Обещяет получить высшие образование. Девушки, пока нету.

Умничка какой!!! А девушек у твоего красавчика будет много... лопатой будешь отбивать :rofl:

0

597

margaritka 153 написал(а):

Даже пошёл печку затопил сам.

Ритуля, вам так газ и не подвели?

0

598

Ритуля, вам так газ и не подвели?

Газ, уже подвели. Но у меня пока нету. Весной котёл газовый установим и всё, будит цивилизация и у меня.

0

599

Умничка какой!!! А девушек у твоего красавчика будет много... лопатой будешь отбивать

Нам бы, одну девушку, но очень хорошую. :flirt:

0

600

Елена-Артур написал(а):

Он говорит это не мое.

А мой, Слава Богу, понял, что это его... Старается учится...
Говорит: что мой атрофированный мозг на втором курсе проснулся...
Сегодня так смеялась... звонит и говорит, что последний зачет сдал (все на отлично)... Я ему говорю: у меня такое ощущение, что это не мой сын со мной разговаривает... он начал: Я - Ким Валерий Евгеньевич,  родился 15 мая 1995 года, мама - Малишевская Светлана Анатольевна, такого - то года рождения....
А начала задавать ему вопросы: кто бабушка, когда родилась, про брата и сестру спросила, про их дни рождения... на все вопросы ответил!!! Точно!!! Мой сын!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14