-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

581

Светлана Омск написал(а):

Всем доброго времени суток!!!
Сегодня выдался свободный вечерок... Я с вами...

http://se.uploads.ru/t/rVaIJ.jpg
Привет Светочка!

0

582

:flag:

0

583

Елена-Артур написал(а):

Привет Светочка!

ой!!! за "КЛАШНУЮ" спасибо.... :blush:

0

584

А таксист просто обалдел от твоей красоты...

:D  :D Светочка, я так и подумала. Дверь здесь, совсем не причём. :D

0

585

Леночка, в какую академию Артурчик собирается поступать?

0

586

Костя, привет!!! Как самочувствие? :flag:

0

587

margaritka 153 написал(а):

Привет, Леночка!!!  Сегодня, у меня не получается писать, сынок на выходных, комп занят.  Леночка, вобще по фуншую, надо всё не нужноё выкидывать.   Я сегодня тоже себя в порядок привела, подстриглась покрасилась. Зашла в магазин косметику прикупила.. Назад домой на такси поехала, таксист дверь открыл, я села в машину, приехали, он  опять вылез, дверь открыл, так приятно.   Домой приехала, вся на хороших эмоциях, сыну расказываю, а сын мне говорит...у него наверно дверь сломаная, вот он и открывает её.  Я смотрю на него и говорю, ну можешь ты настроение испортить, ну сломаная дверь была и что с этого, но ведь так приятно было.

Как всегда Риточка,кто нибудь возьмет и испортит настроения.Нет бы порадоваться,сделать комплимент маме и сказать какая ты красивая.

0

588

Ритуля, как у Славика дела? Чем занимается?

0

589

Елена-Артур написал(а):

Как всегда Риточка,кто нибудь возьмет и испортит настроения.Нет бы порадоваться,сделать комплимент маме и сказать какая ты красивая.

тьфу-тьфу-тьфу, девочки... у меня с этим нет проблем...
Мой сынуля всегда говорит, что у него самая красивая мама, а сейчас еще и невестка будущая ему вторит... Самооценку мне поднимают как надо... :flirt:

0

590

Леночка, в какую академию Артурчик собирается поступать?

Света по своей специальности где работает в Новокузнецк или Рязань.
А ты подумала в Питер в связь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14