Елена-Артур написал(а):А моя котейка вчера под самый корень съела фиалку,так она не только матов услышала в свои адрес так еще пару раз получила солдатским ремнем.
Это наверное зря. Расскажу почему.
Фиалка - цветок одиночества. Видимо в Вашем доме грядут перемены.., если котейка на него позарилась...
У меня в перерыве между котейками была небольшая коллекция фиалок. И вот когда появился котик Куська, он все мои фиалки истребил, не напрасно... Некоторые вырывал с корнем, которые не мог выдрать, скидывал вместе с горшком с подоконника. Я тогда не знала ничего про этот цветок и ругала его очень. Остатки от коллекции, то что удалось сохранить, а это три штучки сейчас живут и цветут на работе, но не дома. Кстати для котеек они ядовитые... Котейки очень чувствительны к цветам.
Прикольно было, когда мы с ним боролись по поводу хлорофитума... Я посадила маленький отросток. Прихожу с работы: горшок стоит на месте, а отросток лежит рядом, выдрал из земли. Я посадила его снова в горшок. На следующий день такая же история и так 5 раз. В результате отросток сдох. Вот видимо не нужен он был в доме.