-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

481

Всем доброго утра, хорошего дня!! Не болейте и выздоравливайте!!!

Настя, завтрак красивый.

А у меня сегодня  день без мяса, яиц, ( среда, пятница обхожусь без этой пищи): кофе сварила ( какое утро без него) и батон с медом!
А я вчера с работы пришла морально удовлетворена от сделанного, но чихала  сопли потекли. Решила, надо на корню болезнь задавить. Оксолиновую мазь в нос побольше, правда у меня Лавомакс есть- иммуностимулирующее  противовирусное средство, его таблеточку выпила и ноги в горячую воду (горчицы не было), думаю помогло, нормально чувствую . Да еще и педикюр заодно сделала)
Сегодня еще мазь и таблеточка и вода горячая вечером.
Вот уже и пятница!
http://se.uploads.ru/t/Yb7qp.jpg

+2

482

MilenaD написал(а):

Да, Ань! Всегда благодарю Бога за то что живы мои родители, что близкие - здоровы и что все ЭТО (то, что у меня вообще есть) есть в моей жизни! Я иногда, чтобы лучше в чем-нибудь разобраться начинаю разговаривать вслух, сама с собой. Просто хожу и рассуждаю. Сама все это слушаю и как бы со стороны оцениваю.

ЛЕНА ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, И ОЦЕНКА ПРОИСХОДЯЩЕГО ПРОИСХОДИТ ОТ СРАВНЕНИЯ И ОТ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ!
НА МОЙ ВЗГЛЯД РАССУЖДЕНИЯ ВСЛУХ ЭТО САМОАНАЛИЗ  ЧУВСТВ И ПРОЖИТЫХ МОМЕНТОВ И ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО Я ТО ЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКИМ МЕТОДОМ - ПРОГОВАРИВАНИЕ!
РАЗ В НЕДЕЛЮ ПИШУ МНЕ ПОМОГАЕТ , А КОГДА СОВСЕМ ХРЕНОВО ПИШУ САМОАНАЛИЗ ЕЖЕДНЕВНО.
Я ТАКАЯ , ЧТО МНЕ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ НАДО ЕЖЕДНЕВНО ПОРОЙ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА  В НЕГОТИВИЗМЕ ЗАШКАЛИВАЮТ  И ЧТО Б ВЫВЕСТИ ИХ НАРУЖУ ПИШУ.

И Я ВСЕГДА БЛАГОДАРНА БОГУ, ЗА ТЕ СИТУАЦИИ (НЕЗАВИСИМО НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ ИЛИ НЕТ) КОТОРЫЕ ДВИГАЮТ МЕНЯ ВПЕРЕД И РАЗВИВАЮТ КАК ЛИЧНОСТЬ.
ПРОСТИТЕ, ЧТО ПОНАПИСАЛА ТУТ ТАК МНОГО!
МУЖ МНЕ ГОВОРИТ ДАНИЛА КАК УЖ БОЛЬШЕ ГОДА, КАК  ОТСЛУЖИЛ, А ТЫ ВСЕ НА ФОРУМЕ ЧАТИШЬСЯ, А Я ЕМУ У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ  И МНЕ С НИМИ ИНТЕРЕСНО!
И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ВАМ ВСЕМ МОИ ДРУЗЬЯ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! :love:  :love:  :love:

ДОБРОЕ УТРО!

ПЯТНИЦА! ГРЕЕТ....
У НАС СОЛНЕЧНО И ЧУТОЧКУ МОРОЗНО, -10  СНЕГА В ГОРОДЕ СОВСЕМ НЕТ!
А ЗА ГОРОДОМ ЧУТОК.

+5

483

Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения! С пятницой с окончанием рабочей недели. Вчером было не когда готовила кушать, а там уже спать да и сынок сидел за комп.Готовила мясо с картошкой в духовке.У нас тепло на улице с утра -8, весна на пороге.Света с Омска вам передает большой привет, вся в работе.Говорит как освободиться сразу к нам.Валера учится началась у него сессия.Пойду почитаю, что вы написали.

0

484

*Ольга Красноярская* написал(а):

И Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ВАМ ВСЕМ МОИ ДРУЗЬЯ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!     
            ДОБРОЕ УТРО!
            ПЯТНИЦА! ГРЕЕТ....У НАС СОЛНЕЧНО И ЧУТОЧКУ МОРОЗНО, -10  СНЕГА В ГОРОДЕ СОВСЕМ НЕТ!

:cool: http://se.uploads.ru/t/LuSVN.jpg
http://se.uploads.ru/t/V3L5m.jpg

У нас тоже сегодня морозно, -16. Но прохожу на работу  мимо одного куста и там очень часто по утрам сидят птички и поют. И так громко. просто невозможно не обратить внимание!!!  Так на душе хорошо становится от их  звонкого перелива

+3

485

Галина73регион написал(а):

Вчерашнюю фасоль дома уже доели, мужу и сыну понравилось, я пожарила лук с морковкой, добавила туда чесночек и все это долго тушила, вообщем сказали что супер! Я им говорю:
-дальше по плану - чечевица!
- - А что это?
- в выходной увидите))))

Галочка вы перешли на бобую пищю :crazyfun: Как бы тоже сына заставить кушать ее, единственное за 7 месяцев дома после армии сынок сказал  хочу пироги с капустой УРА

0

486

Марина 154 написал(а):

А я сегодня посылочку получила. Подружка, с которой в горах познакомились, связал мне варежки и перчатки И отправила мне почтой. Ой, ребятки, варежки такие красивые, с орнаментом, а печатки беленькие и все пушистые, мягкие!!!. А вот просто смотрю на них и думаю, сколько тепла, терпения и  души вложено,  и умиляюсь от благодарности

Мариночка всегда приятно получать подарки.Тем более от хорошего человека   и подарины от души.Подарки в студию покажи пожалуйста.

0

487

Анаст...я написал(а):

Аня, спокойной ночи!!!!
Доброе утро тому, кто придёт завтра!!!

Спасибо Настя за кофе и позитивные картинки.

0

488

Марина 154 написал(а):

Всем доброго утра, хорошего дня!! Не болейте и выздоравливайте!!!

Настя, завтрак красивый.

А у меня сегодня  день без мяса, яиц, ( среда, пятница обхожусь без этой пищи): кофе сварила ( какое утро без него) и батон с медом!
А я вчера с работы пришла морально удовлетворена от сделанного, но чихала  сопли потекли. Решила, надо на корню болезнь задавить. Оксолиновую мазь в нос побольше, правда у меня Лавомакс есть- иммуностимулирующее  противовирусное средство, его таблеточку выпила и ноги в горячую воду (горчицы не было), думаю помогло, нормально чувствую . Да еще и педикюр заодно сделала)
Сегодня еще мазь и таблеточка и вода горячая вечером.
Вот уже и пятница!

Марина лечись, вы что на пару с Костей разболелись.

0

489

Поговорила сама собой правда не все получилось про цитировать с тел.не удобно пошла работать.

0

490

Доброе утро, мои хорошие!!! :flag: У нас - 13 и солнечно. А снегу у нас, в этом году очень много, наверно таить долго будит.    Настя, спасибо за завтрак, аппетитно выглядит. :love: Всем, хорошего дня!!!--
http://forumsmile.ru/u/3/f/7/3f74d3e46fce0c0d87d414172c08d475.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14