добрый вечер !
сегодня я что то поздно зашла . уже все наговорились и разбежались !
Галина73регион написал(а):...так как нужно поесть на ужин и на завтра в баночку (обед) всем положить, сын ушел на сутки - ему конечно больше баночек...
да, Галя тебе и в правду не легко . троих мужчин накормить не так то просто ! да и эти баночки ! по себе знаю - в выходные Саньке с собой готовлю - баночки , контейнеры , пакетики
Галина73регион написал(а):очень красиво! Сразу видны заботливые Женины руки!
ЖЕНЯ ! признаюсь честно - я твою фотку с цветком скрала и поставила на рабочий стол . так здорово смотрится ! теперь любуюсь . комп включаю и красота на весь экран Женя , а как это чудо называется ?
Татьяна Н. написал(а):Ну, как такому не угодить!?! Конечно, вот тебе шанежки, вот пельмешки, а супчик какой на завтра сварить?, вот блинчики, вот мясо по-французски!.. что приготовлю - в восторге! вывод?
да простой вывод , Танюш ! очень не повезло тебе с бывшим , и наоборот - как же тебе повезло с настоящим ! и слава Богу , что вы встретили друг друга ! ведь как это приятно когда есть и возможность и желание приготовить для любимого мужчины что нибудь вкусненькое . Танюш от чистого сердца - живите с мужем долго и счастливо . и пусть у вас всегда всё будет так , как хочешь ты !
PS- так и хочется крикнуть - горько !