-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

471

добрый  вечер !
сегодня  я  что  то  поздно  зашла .  уже  все  наговорились  и  разбежались !

Галина73регион написал(а):

...так как нужно поесть на ужин и на завтра в баночку (обед) всем положить, сын ушел на сутки - ему конечно больше баночек...

да, Галя  тебе  и  в  правду  не  легко  . троих  мужчин  накормить   не  так  то  просто !   да  и  эти  баночки !  по  себе  знаю  -   в  выходные   Саньке   с  собой  готовлю -  баночки ,  контейнеры ,  пакетики  %-) 

Галина73регион написал(а):

очень красиво! Сразу видны заботливые Женины руки!

ЖЕНЯ !  признаюсь  честно  -  я  твою  фотку  с  цветком  скрала  :blush:   и  поставила  на  рабочий  стол . так  здорово  смотрится !  теперь  любуюсь  .  комп  включаю  и   красота  на  весь  экран  :love:  Женя ,  а  как  это  чудо  называется ?

Татьяна Н. написал(а):

Ну, как такому не угодить!?! Конечно, вот тебе шанежки, вот пельмешки, а супчик какой на завтра сварить?, вот блинчики, вот мясо по-французски!.. что приготовлю - в восторге!    вывод?

да  простой  вывод ,  Танюш !  очень  не  повезло  тебе  с  бывшим  ,  и  наоборот  -  как  же  тебе  повезло  с  настоящим !  и  слава  Богу ,  что  вы  встретили  друг  друга !  ведь  как  это  приятно    когда  есть  и   возможность  и  желание  приготовить  для  любимого  мужчины  что  нибудь   вкусненькое .  Танюш   от  чистого  сердца  -    живите с  мужем    долго  и  счастливо .   и  пусть  у  вас  всегда   всё  будет   так ,  как  хочешь  ты !  :flag:     
  PS-  так  и  хочется  крикнуть  - горько ! :rolleyes:  :love:

+3

472

MilenaD написал(а):

Простите, что пишу вам об этом. Просто боюсь, что если не выскажусь - крыша съедет.

Леночка ,  это  просто  хандра !  это     ты  посмотрела  фильм  на    своё  кислое  настроение .  и  всё  вокруг  стало  ещё  кислее !   и  погода  дрянь ,  от  неё  только  депресняк  и  вы  с  Алёнкой  одни , далеко  от  дома  и  Вареньку  давно  не  видела  и  маму  жалко  по  ней  тоже  соскучалась .   короче  у  тебя  собралось  всё  в  одном  флаконе    и  получилась  такая  кислотища -  хуже  всякой  кислющей  клюквы !  вот  проревелась    и  не  много   отпустило .  правда ?  а  по  сути  разобраться  -  чего  ревёшь  -то ?  у  тебя  все  твои  родные  живы   ?  живы !   ни  кто   СЕРЬЁЗНО  не  болен ?  думаю ,  что  нет !  а  это  самое  главное ,  что  все  живы  и  здоровы !  всё  остальное  -  что  наша  Танюха  говорит ?  правильно !  -  ЧУХНЯ !!!

+3

473

Мам-Аня написал(а):

сегодня  я  что  то  поздно  зашла .  уже  все  наговорились  и  разбежались !

О! Я сегодня ночью не одна!!!  :flag:

0

474

http://mediasubs.ru/group/uploads/kl/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/image2/jAtMjk4YS.jpg
http://cs402517.userapi.com/v402517880/334a/k12ogcFC4FI.jpg

+1

475

Татьяна Н. написал(а):

Накатило что-то...

А накатывает иногда, и так хорошо становится, когда осознаешь, что такая жизнь в прошлом. У меня не совсем такая была, мы с сыном только вдвоем жили, сама себе режиссёр, нарежиссёрилась вволю, аж устала...  :D

+1

476

MilenaD написал(а):

а я сижу и слезы катятся, катятся...

Слёзы катятся - это хорошо, значит, ты живая. А грусть пройдет, всё когда-нибудь заканчивается. Будут другие заботы, а этот период тоже нужен, ты ведь не развлекаться туда поехала. Всё хорошо, а будет ещё лучше!!!  :flag:

0

477

Аня, спокойной ночи!!!!
Доброе утро тому, кто придёт завтра!!!
http://static.ngs.ru/news/63/preview/a48bb57bfe52eb0533446f1ffb769fd506f7af69_708.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/lipyf837/63876129/161066/161066_600.jpg
http://yes-com.com/wp-content/uploads/2013/09/utro.jpg
http://cs416116.vk.me/v416116579/2dbd/JSGwFS2kSZE.jpg

+1

478

Мам-Аня написал(а):

Леночка ,  это  просто  хандра !  это     ты  посмотрела  фильм  на    своё  кислое  настроение .  и  всё  вокруг  стало  ещё  кислее !   и  погода  дрянь ,  от  неё  только  депресняк  и  вы  с  Алёнкой  одни , далеко  от  дома  и  Вареньку  давно  не  видела  и  маму  жалко  по  ней  тоже  соскучалась .   короче  у  тебя  собралось  всё  в  одном  флаконе    и  получилась  такая  кислотища -  хуже  всякой  кислющей  клюквы !  вот  проревелась    и  не  много   отпустило .  правда ?  а  по  сути  разобраться  -  чего  ревёшь  -то ?  у  тебя  все  твои  родные  живы   ?  живы !   ни  кто   СЕРЬЁЗНО  не  болен ?  думаю ,  что  нет !  а  это  самое  главное ,  что  все  живы  и  здоровы !  всё  остальное  -  что  наша  Танюха  говорит ?  правильно !  -  ЧУХНЯ !!!

Да, Ань! Всегда благодарю Бога за то что живы мои родители, что близкие - здоровы и что все ЭТО (то, что у меня вообще есть) есть в моей жизни!

Анаст...я написал(а):

Слёзы катятся - это хорошо, значит, ты живая. А грусть пройдет, всё когда-нибудь заканчивается. Будут другие заботы, а этот период тоже нужен, ты ведь не развлекаться туда поехала. Всё хорошо, а будет ещё лучше!!!

Я иногда, чтобы лучше в чем-нибудь разобраться начинаю разговаривать вслух, сама с собой. Просто хожу и рассуждаю. Сама все это слушаю и как бы со стороны оцениваю. А тут мне нужно было все это услышать от вас. Спасибо.

+2

479

с новым днём

0

480

MilenaD написал(а):

Я иногда, чтобы лучше в чем-нибудь разобраться начинаю разговаривать вслух, сама с собой. Просто хожу и рассуждаю.

Лена, я тоже так делаю ( вспоминаю  детство, у меня мама так разговаривала, замечала) Только я считаю, что с Богом разговариваю.  И прошу , если сомнения, мысли нужные подкинул в головушку  мою, спокойствия в душу ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14