-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

461

А я сегодня посылочку получила. Подружка, с которой в горах познакомились, связал мне варежки и перчатки И отправила мне почтой. Ой, ребятки, варежки такие красивые, с орнаментом, а печатки беленькие и все пушистые, мягкие!!!. А вот просто смотрю на них и думаю, сколько тепла, терпения и  души вложено,  и умиляюсь от благодарности

+1

462

я постараюсь уснуть пораньше... вчера не удалось...

сказка....

Что такое Грусть? Она иногда наваливается как медведь и начинает сжимать душу до одури, до момента невозможности, у девчонок на глазах выступают слёзы. Нет, это не от того что они плаксы, просто грусть ВЫДАВЛИВАЕТ их, как сок из апельсина. И слезинки текут и порой их хозяйка сама не понимает за что и почему такое. Бывает коварная грусть, но подкрадывается незаметно, и для начала начинает обесцвечивать жизнь, по красочке, не торопясь,  и вот уже мир совсем недавно сияющий всеми красками жизни становиться серым и унылым. Или это время на раздумье? Время когда можно оценить прожитое и сделанное? Или это усталость, муторная как зубная боль? Что же это? Награда дарованная нам свыше или проклятие?….
Вы можите плакать… промывать глаза и душу… я этого не могу… просто не по чину… нельзя нам… поплачте за нас, за них….
Может сможите сказать «я знаю твою боль, я её разбавила своими слезами»…..

+1

463

Марина 154 написал(а):

А я сегодня посылочку получила. Подружка, с которой в горах познакомились, связал мне варежки и перчатки И отправила мне почтой. Ой, ребятки, варежки такие красивые, с орнаментом, а печатки беленькие и все пушистые, мягкие!!!. А вот просто смотрю на них и думаю, сколько тепла, терпения и  души вложено,  и умиляюсь от благодарности

ты оговорилась по Фрейду.... подружка связал....

+1

464

всем удачи и пока

0

465

Всем добрый вечер!  :flag:

0

466

Krokozyabla написал(а):

ы оговорилась по Фрейду.... подружка связал...

Ну по Фрейду, так по Фрейду..

0

467

Лена, а поводу мамы...
Маме всего 66. И Варе у тебя не месячная, хоть в этом возрасте и непоседы, но уже смышленые с  детками в таком возрасте Оочень интересно.  А тут внучки!!! У меня подружка, она когда детки оставляют внука с ней, хоть и тяжело иногда бывает, но   столько она от Дани получает. И сама Дане дают. Бабушки они ведь мудрые, много чему могут научить, даже рекомендуют психологи,  чтобы бабушки занимались воспитанием внуков!!
У меня подружка ,  к которой в баню ходили  в выходные,  она когда сыном забеременела,  в состоянии развода  с мужем была. мама ей тогда сказала,  я вас одна практически вырастила с сестрой (муж рано умер) и твоего ребенка поднимем, раз  Бог дал, надо рожать.  А подружка родила в 8 месяцев и вообще не была в декретном, только вот на больничном сколько то там 1 месяц кажется посидела и все, н работе даже не знали, что на в декрет собиралась). все бабушка с Робертом сидела, Так и вырастили. А смотрю, такой мальчик открытый,  непосредственный, это намного важнее читать и считать, хотя он и это умеет, бабушка то учитель бывший. В 50 лет еще на шпагат спокойно садилась) Так что Лена,   дай Бог здоровья твоей маме и папе, они у тебя замечательные, по -другому и не может быть. Поэтому и внучкам с ними очень хорошо!!!!

0

468

Аня, а я на завтра готовлю твой рецепт, ты как то  размещала запечь тефтельки  в духовке  с подливой.  Там еще картошка была в середине, но я без картошки

Костя, поспи, выздоравливай. Я кстати заметила, как помою полы на ночь дома, так сплю  замечательно. Уж не знаю с чем это связано. ))

0

469

Марина 154 написал(а):

Лена, а поводу мамы...
Маме всего 66. И Варе у тебя не месячная, хоть в этом возрасте и непоседы, но уже смышленые с  детками в таком возрасте Оочень интересно.  А тут внучки!!! У меня подружка, она когда детки оставляют внука с ней, хоть и тяжело иногда бывает, но   столько она от Дани получает. И сама Дане дают. Бабушки они ведь мудрые, много чему могут научить, даже рекомендуют психологи,  чтобы бабушки занимались воспитанием внуков!!
У меня подружка ,  к которой в баню ходили  в выходные,  она когда сыном забеременела,  в состоянии развода  с мужем была. мама ей тогда сказала,  я вас одна практически вырастила с сестрой (муж рано умер) и твоего ребенка поднимем, раз  Бог дал, надо рожать.  А подружка родила в 8 месяцев и вообще не была в декретном, только вот на больничном сколько то там 1 месяц кажется посидела и все, н работе даже не знали, что на в декрет собиралась). все бабушка с Робертом сидела, Так и вырастили. А смотрю, такой мальчик открытый,  непосредственный, это намного важнее читать и считать, хотя он и это умеет, бабушка то учитель бывший. В 50 лет еще на шпагат спокойно садилась) Так что Лена,   дай Бог здоровья твоей маме и папе, они у тебя замечательные, по -другому и не может быть. Поэтому и внучкам с ними очень хорошо!!!!

Я согласна с тобой на все 100%! Только одно дело когда внуков приводят посидеть ( в выходные например) и совсем другое, когда они там круглосуточно. Мама меня успокаивает, что ж она будет дома сидеть, а дети в саду болеть будут... Просто я вижу, что она устает. Иногда девушки мои через чур активные бывают.

0

470

Спасибо всем, что меня поддержали! Мне просто нужно было почувствовать ваше плечо, а может быть даже пендель волшебный!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14