-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

451

margaritka 153 написал(а):

Галочка, добрый вечер!!!--

Привет всем!!!
http://se.uploads.ru/t/TYgWF.jpg

0

452

margaritka 153 написал(а):

Костя.  --

в меня уже чай с лимоном не лезет...

0

453

Вчерашнюю фасоль дома уже доели, мужу и сыну понравилось, я пожарила лук с морковкой, добавила туда чесночек и все это долго тушила, вообщем сказали что супер! Я им говорю:
-дальше по плану - чечевица!
- - А что это?
- в выходной увидите))))

+2

454

Галина73регион написал(а):

- - А что это?
- в выходной увидите))))

это горох на котором сидел кто тяжолый...

0

455

настоящий ходдог
https://pp.vk.me/c7006/v7006344/143cd/72pfZG8lsTY.jpg

0

456

Галина73регион написал(а):

Вчерашнюю фасоль дома уже доели, мужу и сыну понравилось, я пожарила лук с морковкой, добавила туда чесночек и все это долго тушила, вообщем сказали что супер! Я им говорю:
- - А что это?
- в выходной увидите))))

Супер!!! Сюрприиииииз!!!

+1

457

Krokozyabla написал(а):

это горох на котором сидел кто тяжолый...

:cool:

0

458

сново поржать... на работе поставили наконецто домофон... (я старую систему снял) поставили подключили, извините за признание я ключ просто забрал у тех кто устанавливал) подключили, вот только ключи не раздали... спускаюсь на улицу курить, идёт бух....пришлось проводить чтоб в контору попала.... снава в низ, так тех директор... снова проводил.... третий раз мне попался инженер по охране труда.... уже издевательство....

+1

459

0

460

Лена, я тоже  посмотрела Чудо-фильм. И тоже не удержалась от слез, просто смотрела , а они сами катились.
Конечно, когда скучаешь по родным и близком, , а особенно, когда  еще доча маленькая далеко, слезы покатяться.  ну у тебя, мать, с Димы все началось.  Я ж помню, как ты его в суворовское училище в 11 лет отвезла а он с температурой, а ты едешь домой в поезде и плачешь. А вот сынок уже орлом вырос. Можно и поплакать, когда слезы, это ведь хорошо. Как мне тут приятельница сказала, душа очищается.  Все хорошо будет!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14