-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

421

Sveetaa74 написал(а):

Добрый день!

http://se.uploads.ru/t/tZWuh.jpg

+1

422

Татьяна Н. написал(а):

Может, кто какую диету хорошую знает?

ЗНАЮ................................................................................................................................................
..............................................................................................
.........................................................................................
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

0

423

Елена-Артур написал(а):

Оля привет! Как твой новый песик поживает? освоился уже или нет?

ТРУСОВАТ! САША ЕМУ МОСТРЯЧИТ БУДКУ.
А ВООБЩЕ БЕГАЕТ ЗА НАШЕЙ АЙНОЙ (НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА 3 ГОДА) ОНА ПРЫГАЕТ И ОН ПЫТАЕТСЯ. ХУДЮЩИЙ. ОСВАИВАЕТСЯ

+2

424

margaritka 153 написал(а):

Насмешила, Лена.

Риточка я за год службы сына так отвыкла готовить.Когда пришел сынок пришлось кухню полюбить и то иногда говорила может тебя в армию отправить назад.В ответ сынок говорит добрая моя мама.

0

425

Татьяна Н. написал(а):

Леночка!    А почему?

Танюша столько готовить надо, как почитаю Галя пишет каждому по баночки или две.Мне ее жалко становится, каждый день почти готовить, если они иногда сами готовили или помогла тогда я согласна, а так нет.

+1

426

Елена-Артур написал(а):

В ответ сынок говорит добрая моя мама.

:D  :D Леночка, я её тоже осваивала. С начало сын был в армии, а муж уезжал вахтами, я думала приедут, буду каждый день вкусняшки готовить. Приехали, сын с армии, мужа сократили с работы. На вкусняшки, меня долго не хватила. Идеи быстро закончелись, осталось головоломка, что приготовить.   Я знаю семью, муж с вечера говорит жене, хочу на завтра то-то, она ему готовит. С одной стороны хорошо, а с другой как чё придумает и весь день на кухне находишься. :D

+1

427

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЗНАЮ................................................................................................................................................
..............................................................................................
.........................................................................................
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Олечка только хватает на 2 дня это в лучшем случай, а так только до вечера.Придешь с работы и пошел все в топку кидать, потом сидишь пузо впереди тебя на 3метра.

+1

428

Меня стряпня спасает...как в выходные настряпаю пирогов или  пирожков - так вроде бы все сытые, но все равно все  любят с мясом...

+1

429

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Самая хорошая диета!  :crazyfun:  Так куда уж меньше-то??? и так...

+1

430

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

я тоже такую диету знаю)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14