-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

401

Добрый день, Всем!!! :flag: --
http://forumsmile.ru/u/a/9/8/a987d77788697065724f6995ca8732e6.jpg

0

402

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем здравствуйте!

Добрый день, Оля!!! --
http://forumsmile.ru/u/5/8/f/58f6bd27d99337381544885e9a445d28.jpg

+1

403

margaritka 153
Привет Риточка! Я про название рыбы слышала, но не ела. Надо тоже попробовать, только сынок после Ульян.учебке совсем рыбу перестал кушать.

0

404

margaritka 153 написал(а):

Я, вчера первый раз  пробывала рыбу НЕЛЬМА.

кушали вкусненько, но для меня жирновата

0

405

*Ольга Красноярская*
Оля привет! Как твой новый песик поживает? освоился уже или нет?

0

406

Ирина привет! Как у сына служба идет?

0

407

http://se.uploads.ru/t/14OSl.gif
http://se.uploads.ru/t/u8yRt.gif

0

408

Марина 154 написал(а):

Костя,  надо тебе травку хотя бы попить

может травку покурить?
:crazyfun:  не обижайся Костя, это я так шучу с утра....

саша букаринов написал(а):

Как хорошо, когда Саша дома, он сейчас в отпуске,  приходишь  домой всё готово, всё горяченькое   : . Сегодня было пюре с котлетами и солёные огурчики. 
А вот когда мы с Сашей сошлись он даже не знал, как собрать мясорубку  А  сейчас сготовит хоть что.

Молодец Саша! уважаю таких мужчин!!!

MilenaD написал(а):

Для души хочется романтики, свечей, но у меня муж - прагматик! Видимо и я обойдусь без свечей!

вот и у меня также...
.....мало ли чего мы хотим??? ....

MilenaD написал(а):

А я гренки с яйцом люблю на завтрак. Почему-то чаще он ассоциируется с воскресным завтраком.

ага, у меня тоже такие ассоциации))))

Анаст...я написал(а):

Еще я обхожусь без цветов.

и я тоже...но мне сыновья дарят обычно))) пока дарят)))

Мам-Аня написал(а):

я  сегодня  к  вам  пораньше   прибежала .  у  мужа  с  сегодняшнего  дня  отпуск    я  НЕ  ВАРИЛА  УЖИН !!!!  девочки  какой  же  это  кайф  прийти  домой   и  дома   уже  готовый   горячий  ужин  !   ваууу!   хотя  это  была  всего  лишь  пюрешка  с  сосиськой   и  с  салатиком  из  банки   я  просто  счастлива   !       как   же  легко  нас  сделать  счастливыми ....  правда  посуда  на  мне    и  ещё  не  помыта ,  но  ведь  это  такие  мелочи ,  правда  ведь ?

действительно счастье)))) а я вчера пюре сделала, курицу в духовке со специями пожарила, печенку в сметане на сковороде пожарила, поставила варить фасоль(предварительно замоченную) а она как холодец весь вечер варилась...вообщем не сказать что разварилась.... Готовлю почти всегда по два вторых...так как нужно поесть на ужин и на завтра в баночку (обед) всем положить, сын ушел на сутки - ему конечно больше баночек.... сегодня опять готовить.... блин.... слов нет....

+3

409

Мам-Аня написал(а):

Марина , ржу  в  голос !   я  ж  и  правда  думала   что  дудо  фильм !    какой  же  я  себя    недоучкой    почувствовала !    умеешь  ты  Марин    в  краску  ввести !  теперь  хоть  ночью  спокойно  спать  буду !  а  то  всю  жизнь  прожила  и  не  знала  что  такое  дудо  фильм !!!!

я тоже всю голову сломала - про дудо -фильм))) Повеселила ты нас Марина))))

Евгения 59 написал(а):

Он действительно был красив, уже отцветает , к сожалению...

очень красиво! Сразу видны заботливые Женины руки!

0

410

Всем доброго дня! Только хорошего настроения!
Настя, спасибо за радугу!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14