Марина 154 написал(а):Костя, надо тебе травку хотя бы попить
может травку покурить?
не обижайся Костя, это я так шучу с утра....
саша букаринов написал(а):Как хорошо, когда Саша дома, он сейчас в отпуске, приходишь домой всё готово, всё горяченькое : . Сегодня было пюре с котлетами и солёные огурчики.
А вот когда мы с Сашей сошлись он даже не знал, как собрать мясорубку А сейчас сготовит хоть что.
Молодец Саша! уважаю таких мужчин!!!
MilenaD написал(а):Для души хочется романтики, свечей, но у меня муж - прагматик! Видимо и я обойдусь без свечей!
вот и у меня также...
.....мало ли чего мы хотим??? ....
MilenaD написал(а):А я гренки с яйцом люблю на завтрак. Почему-то чаще он ассоциируется с воскресным завтраком.
ага, у меня тоже такие ассоциации))))
Анаст...я написал(а):Еще я обхожусь без цветов.
и я тоже...но мне сыновья дарят обычно))) пока дарят)))
Мам-Аня написал(а):я сегодня к вам пораньше прибежала . у мужа с сегодняшнего дня отпуск я НЕ ВАРИЛА УЖИН !!!! девочки какой же это кайф прийти домой и дома уже готовый горячий ужин ! ваууу! хотя это была всего лишь пюрешка с сосиськой и с салатиком из банки я просто счастлива ! как же легко нас сделать счастливыми .... правда посуда на мне и ещё не помыта , но ведь это такие мелочи , правда ведь ?
действительно счастье)))) а я вчера пюре сделала, курицу в духовке со специями пожарила, печенку в сметане на сковороде пожарила, поставила варить фасоль(предварительно замоченную) а она как холодец весь вечер варилась...вообщем не сказать что разварилась.... Готовлю почти всегда по два вторых...так как нужно поесть на ужин и на завтра в баночку (обед) всем положить, сын ушел на сутки - ему конечно больше баночек.... сегодня опять готовить.... блин.... слов нет....