-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

391

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Анаст...я
Уже не удивляюсь.  :D
Тому, кто придет с утра!!!http://www.stihi.ru/pics/2008/05/02/3372.jpg
http://image.zn.ua/media/images/original/Apr2013/60420.jpg
http://www.stihi.ru/pics/2011/08/31/8690.jpg
http://static.photogeek.ru/blogs/2013/07/23/3233_3.jpg

+3

392

Евгения 59 написал(а):

Аня, оказывается мужчины очень-очень даже не равнодушны к бытовой красоте. Мне сегодня Алёша сказал, сидя утром на кухне и глядя на цветок, что он очень красив!!!  
Он действительно был красив, уже отцветает , к сожалению...

И кстати, тоже любят цветы, но многие это скрывают, к сожалению.

Такую красотищщщу сложно не отметить! Сказочная красота!!!

Krokozyabla написал(а):

а попробуй сохранить цветы в парафине.
нечколько свечек расстопить. когда начинают застывать, опустить туда цветок и вытащить. дать застыть... ну конечно можно поэксперементировать с температурой.

У меня подруга-рукодельница в глицерине консервирует. У меня дома и рецептик ее был, сама правда не пробовала так делать. Если заинтересует - могу на неделе выложить.

Мам-Аня написал(а):

Лена ,  а  чего  ты  нам  не  расскажешь как  у  Алёнки  лечение  продвигается ?  и  вообще  как  вы  там ?  храп  перестал  вас  доставать  ?  привыкли ,  или  всё  трусите  на  пару ?
  в  новостях  слышала  Путин  велел  вернуть  электрички  в  кратчайшие  сроки !  посмотрим  на  сколько  эти  сроки  будут  коротки   у  нас , в Саратовской  обл !
  ну  вот  со  всеми  поболтала ,  красоты  насмотрелась  теперь  можно  и  откланяться ! 
  всем  спокойной  ночи  !

Ань, мне трудно пока говорить про результаты лечения. В пятницу пойдем на осмотр к доктору - все расскажет. У нас прекрасный доктор! На синоптофоре (одна из процедур, назначенный Алене) на пятой процедуре из десяти она увидела одну картинку, как и положено бинокулярным зрением, а до этого картинка у нее раздваивалась. Я боялась, что за субботу-воскресенье достигнутый результат пропадет, но, к счастью, все достигнутое сохранилось!

Тоже очень рада сообщению о возврате электричек. У нас ведь Дима в Ртищево приезжает, вдруг, когда встретить не сможем? Хоть на электричке доедет!

+1

393

с новым днём

0

394

Доброе утро всеми! ! хорошего настрояния.

0

395

Доброго дня девчонки и мальчишки!
Удачи и бодрости духа!
Костя выздоравливай!!! И всем не болеть!

0

396

Евгения 59 написал(а):

Он действительно был красив, уже отцветает , к сожалению...

Женечка, какая красота.  И правда глаз не отвести, одни эмоции. Супер. :love:

0

397

Елена-Артур написал(а):

Девочки вот еще продают такую смесь,она бывает разная но очень вкусная.Есть острая и очень острая на пачке написано.

Леночка, спасибо за информацию. Я. не разу такую не видела на прилавках. Может просто, внимания не обращяла. Надо поискать.

0

398

Мам-Аня написал(а):

девчёнки ,  чегой то  невезуха  на  рыбу  пошла , вроде  не  лето , чтоб  пропадать  рыбе!

Я, вчера первый раз  пробывала рыбу НЕЛЬМА. половинку тушки запекала в духовке с овощями, а половинку посолила. Оказывается тоже вкусная рыба.

+2

399

Марина 154 написал(а):

Женщины, они как люстры Чижевского, должны ионизировать пространство вокруг себя, чтобы ей было хорошо и всем  вокруг тоже и тогда все будет складываться как надо!  Вот нести вокруг такое психологическое пространство в этом предназначение женщины!»

это порой так сложно для меня , я человек эмоциональный ....

всем здравствуйте!

0

400

Марина 154 написал(а):

это Аня, ЧУДО ))) так должно было быть правильно) А фильм  называется Святой Винсент
Ниже

Спасибо, Марина. Теперь Чудо. :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14