Евгения 59 написал(а):Аня, оказывается мужчины очень-очень даже не равнодушны к бытовой красоте. Мне сегодня Алёша сказал, сидя утром на кухне и глядя на цветок, что он очень красив!!!
Он действительно был красив, уже отцветает , к сожалению...
И кстати, тоже любят цветы, но многие это скрывают, к сожалению.
Такую красотищщщу сложно не отметить! Сказочная красота!!!
Krokozyabla написал(а):а попробуй сохранить цветы в парафине.
нечколько свечек расстопить. когда начинают застывать, опустить туда цветок и вытащить. дать застыть... ну конечно можно поэксперементировать с температурой.
У меня подруга-рукодельница в глицерине консервирует. У меня дома и рецептик ее был, сама правда не пробовала так делать. Если заинтересует - могу на неделе выложить.
Мам-Аня написал(а):Лена , а чего ты нам не расскажешь как у Алёнки лечение продвигается ? и вообще как вы там ? храп перестал вас доставать ? привыкли , или всё трусите на пару ?
в новостях слышала Путин велел вернуть электрички в кратчайшие сроки ! посмотрим на сколько эти сроки будут коротки у нас , в Саратовской обл !
ну вот со всеми поболтала , красоты насмотрелась теперь можно и откланяться !
всем спокойной ночи !
Ань, мне трудно пока говорить про результаты лечения. В пятницу пойдем на осмотр к доктору - все расскажет. У нас прекрасный доктор! На синоптофоре (одна из процедур, назначенный Алене) на пятой процедуре из десяти она увидела одну картинку, как и положено бинокулярным зрением, а до этого картинка у нее раздваивалась. Я боялась, что за субботу-воскресенье достигнутый результат пропадет, но, к счастью, все достигнутое сохранилось!
Тоже очень рада сообщению о возврате электричек. У нас ведь Дима в Ртищево приезжает, вдруг, когда встретить не сможем? Хоть на электричке доедет!