-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

381

Елена-Артур написал(а):

Вот сейчас 5 мин. посижу да  пойду спать завтра на работу.

Лена  спокойной  ночи !  и  добрых     тебе   сновидений ! :flag:

0

382

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!

Сашуль привет! :flag:

саша букаринов написал(а):

Как хорошо, когда Саша дома, он сейчас в отпуске,  приходишь  домой всё готово, всё горяченькое

Сашуль  вот  сегодня  я  тебя  понимаю !   :cool: очень  хорошо ! :love:

Марина 154 написал(а):

А следующий фильм который посоветовали нам посмотреть называется  Святой Винсент. он уже семейный и его можно смотреть всей семьей. И назвала она его как дудо фильм и девчонки которые смотрели. Я еще не посмотрела.

может  получится  посмотреть .  правда  я  понятия  не  имею  что  такое   дудо ,  а  залезть  в  поисковик  зачитать  и  потом   строить  из  себя  умную  тётю  не  хочу .  признаюсь  -  первый  раз  слышу  -дудо. вот  посмотрю  кино -  узнаю .

MilenaD написал(а):

но у меня муж - прагматик! Видимо и я обойдусь без свечей!

ха !  ещё  одна  не  романтичная  натура ! :flirt:

0

383

Мам-Аня написал(а):

Сашуль привет!

Привет,  Анечка! :love:

0

384

спокойной ночи

0

385

Лена ,  а  чего  ты  нам  не  расскажешь как  у  Алёнки  лечение  продвигается ?  и  вообще  как  вы  там ?  храп  перестал  вас  доставать  ?  привыкли ,  или  всё  трусите  на  пару ?
  в  новостях  слышала  Путин  велел  вернуть  электрички  в  кратчайшие  сроки !  посмотрим  на  сколько  эти  сроки  будут  коротки   у  нас , в Саратовской  обл !
  ну  вот  со  всеми  поболтала ,  красоты  насмотрелась  теперь  можно  и  откланяться ! 
  всем  спокойной  ночи  !http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2013-01/1359090682_kroshka-shi-9.jpg
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/31f5277594bad996dcdee44fa045a6fe.jpg

0

386

Мам-Аня написал(а):

может  получится  посмотреть .  правда  я  понятия  не  имею  что  такое   дудо ,

это Аня, ЧУДО ))) так должно было быть правильно) А фильм  называется Святой Винсент
Ниже   

мнение  компетентного жюри (эксперта психолога) о фильме Проект Александры

«Женщина изначально была больна установкой, что нужно обязательно выйти замуж. А муж ее как многие мужчины любил все красивое. И женщину  свою выбрал также, не понимая самой сути женщины до конца. И относился он к своей жене так, как она относилась к себе: она позиционировала себя как объект и он к ней также относился.  Много мужчин   и этот  в их числе, считают, что главное в мужиках их сексуальность или очень важное качество. И он по -другому и не умел проявлять свою любовь и уважение, кроме как показывая ей, что он ее  как сексуальный объект очень ценит. А она,  пока детки маленькие были,  просто была недовольна, но молчала, а потом как время освободилось, вдруг резко стало не нравиться такое отношение. При этом могла бы поговорить, сказав например,  «знаешь парень, а у меня есть душа и если тебе это не нравится давай подумаем, что делать дальше».  А она молчала. И ведь он ее не контролировал, она могла заниматься  разными занятиями,  в чем могла реализоваться как женщина, но выбрала себе занятие, за которое мужа осуждала.  Его считала самцом, но и сама себя как самку продавала.  Если женщина не знает за что себя уважать, то мужики тем более не знают, у них своих проблем достаточно, о чем думать. Это гротесковая ситуация,  что может случиться с женщиной, когда  она так и не поняла- в чем заключается женская сущность, ценность и предназначение.
Короче отомстила ему за то, что сама с  собой не разобралась,   а пострадали в результате все. Дети  муж, сама женщина.
Ну а мужчинам нужно уважительно относиться к женщинам, потому что женщины носительницы мистической силой, которая формирует схему развития жизни. Поиск еще одной женщины для секса-это тупиковый вариант, ничего не даст. Но мужики не верят в это или поздно доходит.
Состояние эмоционального здоровья-это наша ответственность . Мы в состоянии с этим справится и только потом выстраивать отношения нужно!
Женщины представительницы тонкой части материи, невидимой. Многие женщины в это тоже не верят, в существование  этих  тонких материй, поэтому не находят себе места в жизни. Женщины, они как люстры Чижевского, должны ионизировать пространство вокруг себя, чтобы ей было хорошо и всем  вокруг тоже и тогда все будет складываться как надо!  Вот нести вокруг такое психологическое пространство в этом предназначение женщины!»

+2

387

Марина 154 написал(а):

это Аня, ЧУДО ))) так должно было быть правильно)

Марина , ржу  в  голос !   я  ж  и  правда  думала   что  дудо  фильм !    какой  же  я  себя    недоучкой    почувствовала ! :crazyfun:   умеешь  ты  Марин    в  краску  ввести !  теперь  хоть  ночью  спокойно  спать  буду !  а  то  всю  жизнь  прожила  и  не  знала  что  такое  дудо  фильм !!!! :crazyfun:  :D

0

388

Женщины, они как люстры Чижевского, должны ионизировать пространство вокруг себя, чтобы ей было хорошо и всем  вокруг тоже и тогда все будет складываться как надо!  Вот нести вокруг такое психологическое пространство в этом предназначение женщины!»
   красиво  сказано !  а  смысл  идёт  из  века  в  век   один - от  женщины  зависит   что  она  сама  создаст   в  доме , то  получит  вся  семья.  не  зря  говорят  муж  голова ,  а  жена  шея .   в  нужную  сторону  поворачивать  нужно ! .
  спокойной  ночи !

0

389

Снова здрасьте!!!

Мам-Аня написал(а):

женщина  после  сорока  сама  решает  сколько  ей  лет ,  где  у  неё  талия  и  нужны    ли  ей  цветы !

Это точно!!!  :flag:

0

390

Евгения 59 написал(а):

Он действительно был красив, уже отцветает , к сожалению...

Он просто шикарный! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14