-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

361

Всем добрый вечер!

0

362

margaritka 153 написал(а):

Как, это мило, когда мужчина  готовит. Молодец

так  я  сегодня  не  одинока ?

Евгения 59 написал(а):

Всем добрый вечер!

Женя ,  привет ! :flag:

Анаст...я написал(а):

Пора выдвигаться в сторону дома. Всем пока!!!

ну  теперь  уже  наверное  добралась !  Настя , привет ! :flag:

Анаст...я написал(а):

Аналогичная ситуация. Еще я обхожусь без цветов.

подслушала  --  женщина  после  сорока  сама  решает  сколько  ей  лет ,  где  у  неё  талия  и  нужны    ли  ей  цветы !    у  меня   муж  тоже  далеко  не  романтик   .  в  20  лет    я  страдала  от  этого  жутко  ,  а  сейчас    умею  обходиться    тем ,  что  имею .  и   мне  ни  чуть  от  этого  не  поплохело !  не  можешь  изменить  ситуацию ,  поменяй    отношение  к  ней !  так  что  девочки   вы  не  одиноки !   я  с  вами !

+1

363

Мам-Аня написал(а):

правда  посуда  на  мне    и  ещё  не  помыта ,  но  ведь  это  такие  мелочи ,  правда  ведь ?

Правда, Аня!!!
Ужин, приготовленный мужем - это СУПЕР!!!!  :cool:
Как нам кухня надоедает, просто пипец...  :canthearyou:

0

364

Елена-Артур написал(а):

А если в  сковороде растопить слив.масло высыпать туда сухую вермишель паутинку и обжарить ее до золотистой корочки,

меня  так  сын  научил  вермешель  варить .  вот  честно  даже  и  не  знала  об  этом  раньше .  а  студенты  оказывается  так  и  варят !

Евгения 59 написал(а):

Фасоль потушить, добавить мелко порезанный перец чили,

попробую  своим  приготовить ! :flag:

0

365

Евгения 59 написал(а):

просто пипец...

Женя ,это  ты  ласково  ещё  сказала ! :D

0

366

Елена-Артур написал(а):

Анечка только нам повод дай так мы быстро напишем.

только  не  бросайте   писать !Лена , привет! :flag:

Марина 154 написал(а):

Ну повзрослели малость оба.

ну  да ,  на  20  лет !  а  когда  они  успели  пройти ,  те  20  лет ? o.O

0

367

Мам-Аня написал(а):

у  меня   муж  тоже  далеко  не  романтик

Аня, оказывается мужчины очень-очень даже не равнодушны к бытовой красоте. Мне сегодня Алёша сказал, сидя утром на кухне и глядя на цветок, что он очень красив!!!  :crazy:
Он действительно был красив, уже отцветает , к сожалению...
http://se.uploads.ru/t/pA1Nm.jpg
http://se.uploads.ru/t/Wpb0R.jpg
И кстати, тоже любят цветы, но многие это скрывают, к сожалению.

+5

368

Анаст...я написал(а):

Брала темную. По вкусу понравилось, а по цвету - что-то непонятное...

я  чечевицу  сама  не  варила,  а  супчиком  с  чечевицы  меня  угощали .  самое  интересное  всуса   я  не  запомнила  совсем ,  а  вот   цвет  меня  сразил  наповал  :D   как  ты  Настя  говоришь  -  что  то  непонятное! :x   
  а  вот   супчики  с  пакетиков   с  мелкой  разноцветной  чечевицей  то ли  итальянские ,  то ли  французские   это  было  вкусно !

MilenaD написал(а):

А Санька что, с детства весь такой сУрьезный!

ага , Лен  !  с  детства  не  любит  фоткаться .  прямо  целая  проблема  была  уговорить , как  впрочем  и  сейчас !
  на  форуме  час  зависаю  -    не  столько  пишу ,  сколько  по  телефону  болтаю !  а  посуда  стоит   :blush:

0

369

Евгения 59 написал(а):

и глядя на цветок, что он очень красив!!!

Женя ,  какая  же  красотааааа!  я  глаз  не  могу  оторвать ! аааа АА !  Женя,  я  просто  ртом  воздух  хватаю  и  сказать  ни  чего  не  могу    просто  ВААААУУУ!!!   КРАСОТА !  а  на  самом  деле   он  наверное  в  тысячу  раз  красивее ! Женя   тебе  ++++++++++++++++   много -  много  плюсов  за  твои   добрые  руки !

0

370

Евгения 59 написал(а):

Он действительно был красив, уже отцветает , к сожалению...

а попробуй сохранить цветы в парафине.
нечколько свечек расстопить. когда начинают застывать, опустить туда цветок и вытащить. дать застыть... ну конечно можно поэксперементировать с температурой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14