-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

351

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!

Добрый вечер!  :flag:

0

352

Как хорошо, когда Саша дома, он сейчас в отпуске,  приходишь  домой всё готово, всё горяченькое

Как, это мило, когда мужчина  готовит. Молодец. :cool:

0

353

Добрый вечер всем. А у меня сегодня на ужин зимний салат и к чаю гренки в яйце с молоком. А вчера были карасики (не я готовила)
Ладно побежала я на фитнесс. Про фильм мнение жюри позже напишу. Но Аня ты все праывильно написала, дополню  только. А следующий фильм который посоветовали нам посмотреть называется  Святой Винсент. он уже семейный и его можно смотреть всей семьей. И назвала она его как дудо фильм и девчонки которые смотрели. Я еще не посмотрела.

Костя,  надо тебе травку хотя бы попить.  Липовый цвет, грудной сбор, морсики клюквенные кислые без сахара.

0

354

Как хорошо, когда Саша дома, он сейчас в отпуске,  приходишь  домой всё готово, всё горяченькое   : . Сегодня было пюре с котлетами и солёные огурчики. 
А вот когда мы с Сашей сошлись он даже не знал, как собрать мясорубку  А  сейчас сготовит хоть что.

Молодец муж, заботливый. Жизнь как говориться всему научит.

0

355

Марина 154
Привет Марина!

0

356

Как хорошо, когда Саша дома, он сейчас в отпуске,  приходишь  домой всё готово, всё горяченькое   : . Сегодня было пюре с котлетами и солёные огурчики. 
А вот когда мы с Сашей сошлись он даже не знал, как собрать мясорубку  А  сейчас сготовит хоть что.

Здорово конечно! Я уже тоже хочу семейный ужин. Для души хочется романтики, свечей, но у меня муж - прагматик! Видимо и я обойдусь без свечей!

Марина 154 написал(а):

Добрый вечер всем. А у меня сегодня на ужин зимний салат и к чаю гренки в яйце с молоком. А следующий фильм который посоветовали нам посмотреть называется  Святой Винсент. он уже семейный и его можно смотреть всей семьей. И назвала она его как дудо фильм и девчонки которые смотрели. Я еще не посмотрела.

А я гренки с яйцом люблю на завтрак. Почему-то чаще он ассоциируется с воскресным завтраком. А что такое дудо фильм?

+1

357

MilenaD написал(а):

но у меня муж - прагматик! Видимо и я обойдусь без свечей!

Аналогичная ситуация. Еще я обхожусь без цветов.  :D

0

358

Желаю тёплого общения! Я сегодня, обнаглев, пришла сюда с рабочего компа.  :D  Пора выдвигаться в сторону дома. Всем пока!!!  :flag:

0

359

Всем добрый вечер! :flag:

0

360

Костя ,  деффочки   привееет!
  я  сегодня  к  вам  пораньше   прибежала .  у  мужа  с  сегодняшнего  дня  отпуск    я  НЕ  ВАРИЛА  УЖИН !!!!  девочки  какой  же  это  кайф  прийти  домой   и  дома   уже  готовый   горячий  ужин  !   ваууу!   хотя  это  была  всего  лишь  пюрешка  с  сосиськой   и  с  салатиком  из  банки   я  просто  счастлива :love:  !    :D   как   же  легко  нас  сделать  счастливыми ....  правда  посуда  на  мне    и  ещё  не  помыта ,  но  ведь  это  такие  мелочи ,  правда  ведь ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14