-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

341

Елена-Артур написал(а):

А лучше ветираны Ульяновской учебки

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Крутилось на языке, но подумала, что еще рановато....  :tomato:

0

342

MilenaD написал(а):

Вчера на ужин захотелось мне картошечки кусочками со скумбрией копченой и сливочным маслом. Но мне одной целую скумбрию не съесть, даже с условием того, что люблю я утренний кофеёк с бутербродом и рыбкой. И ведь знаю, что не надо покупать разделанную и порезанную на кусочки!!! Нет ведь, купила! В итоге - испорченный ужин: картошечка сварилась, а рыбку открыла, а она с душком!!! Сегодня купила селедку. Лучше выкину, то, что не осилю съесть, но получу наслаждение от того, что съела, чем как вчера, выкинула, даже не попробовав.

Обидно конечно, ужин испорчин и настроение тоже.

0

343

Елена-Артур написал(а):

Привет Риточка!

Приветик, Леночка!!! Ты, уже с работы пришла? :flag:

0

344

margaritka 153 написал(а):

Приветик, Леночка!!! Ты, уже с работы пришла?

Нет Риточка мне еще два часа работать осталось.

0

345

Елена-Артур написал(а):

Нет Риточка мне еще два часа работать осталось.

:flirt: Понятно. С нами, время быстро пролетит. Не успеешь, оглянуться и два часа пройдёт. :flirt:

0

346

Добрый  вечер!

0

347

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!

:flag:

0

348

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер!

Добрый вечер!!! :flag:

0

349

Как хорошо, когда Саша дома, он сейчас в отпуске,  приходишь  домой всё готово, всё горяченькое :flag:  : . Сегодня было пюре с котлетами и солёные огурчики. :love:
А вот когда мы с Сашей сошлись он даже не знал, как собрать мясорубку :dontknow: А  сейчас сготовит хоть что.

+4

350

margaritka 153 написал(а):

Понятно. С нами, время быстро пролетит. Не успеешь, оглянуться и два часа пройдёт.

пока с покупателями работала полчаса прошло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14