-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

331

Галина73регион написал(а):

Вчера делала сырный супчик (сыр из ваночек) действительно намного вкуснее чем с просто плавленными сырками... и делала салат "Цезарь" с курицей

У нас тоже был сырный суп, но сынок по моему так и не поел. Вчером буду делать хачапури и остальное доедать. Да если варить супь из чечевицы цвет не очень.

0

332

Добрый вечер!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

333

Вчера на ужин захотелось мне картошечки кусочками со скумбрией копченой и сливочным маслом. Но мне одной целую скумбрию не съесть, даже с условием того, что люблю я утренний кофеёк с бутербродом и рыбкой. И ведь знаю, что не надо покупать разделанную и порезанную на кусочки!!! Нет ведь, купила! В итоге - испорченный ужин: картошечка сварилась, а рыбку открыла, а она с душком!!! Сегодня купила селедку. Лучше выкину, то, что не осилю съесть, но получу наслаждение от того, что съела, чем как вчера, выкинула, даже не попробовав.

0

334

Невалент написал(а):

Добрый вечер,девушки!!!Всем удачи!
я тут у вас набегами..хохочу   с ваших рассказов, внимаю рецептам...ну если вы не против и не прогоните, у вас как всегда интересно...но не могу понять.. в каком из домиков я что читала... у вас их два...заблудилась...

Добрый вечер! Мы гостям, друзьям всегда рады.Заходите тоже пишите рецепты будем дружно готовить.

0

335

RadugA написал(а):

Дорогие МАРШАЛЫ! Вас уже надо не ДМБ называть, а гражданскими

А лучше ветираны Ульяновской учебки :D .

+1

336

MilenaD написал(а):

Вчера на ужин захотелось мне картошечки кусочками со скумбрией копченой и сливочным маслом. Но мне одной целую скумбрию не съесть, даже с условием того, что люблю я утренний кофеёк с бутербродом и рыбкой. И ведь знаю, что не надо покупать разделанную и порезанную на кусочки!!! Нет ведь, купила! В итоге - испорченный ужин: картошечка сварилась, а рыбку открыла, а она с душком!!! Сегодня купила селедку. Лучше выкину, то, что не осилю съесть, но получу наслаждение от того, что съела, чем как вчера, выкинула, даже не попробовав.
            Подпись автораДимина мама 3-3-1.Дата рождения 08.09.1994 С 1.08.13 - курсант ВАС им. Буденного

слюнки текут))) тоже теперь рыбу хочу с картошкой))))

0

337

MilenaD написал(а):

Но мне одной целую скумбрию не съесть, даже с условием того, что люблю я утренний кофеёк с бутербродом и рыбкой.

Лена, за два раза. съела бы. Всё ровно,  у тебя получилось, два дня рыбный ужин. 8-)

0

338

MilenaD написал(а):

И ведь знаю, что не надо покупать разделанную и порезанную на кусочки!!!

Лена, как я тебя понимаю, сама недавно выкинула скумбрию, хоть и покупала неразделанную.  :mad: Её ведь через прилавок уже запечатанную в пакете передают, проверить никак...  :angry:

0

339

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер!!!

Привет Риточка! :flag:

0

340

margaritka 153 написал(а):

Лена, за два раза. съела бы. Всё ровно,  у тебя получилось, два дня рыбный ужин.

Не могу. Я же в двоем с Аленкой. Едим мало. Питаться (ей) нужно разнообразно, приходится готовить в чайной ложке, чтоб за один раз съесть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14