-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

321

Krokozyabla написал(а):

Галина73регион написал(а):ты на работе? а как же ты с температурой что ли?ну просто сбил .
            Подпись авторамодер в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

Костя нельзя на ногах переносить...надо лежать...

0

322

Krokozyabla написал(а):

смешайте фасоль с арахисом... просто попробуйте...

А я бы с грецкими орехами смешала... В крошку их, и мелко порезанный, маринованный лук. Тоже вкусно.

0

323

Галина73регион написал(а):

И еще одна просьба - расскажите про чечевицу - кто как готовит, я ни разу не делала, хочу попробовать...

Просто варю, как гороховое пюре. Сначала немного замачиваю, а потом отвариваю. Правда разварить ее до однородной каши (без горошинок) у меня не получалось. Может, плохо пробовала. Да, может поделюсь с кем секретом, чтобы быстро сварить гороховое пюре нужно добавить в варящийся горох немножко чайной соды.

спасибо за совет! а варится по времени как горох? а какого цвета лучше брать? видела желтую, какую то оранжевую и темную....

Цвет чечевицы, как и гороха, зависит от степени ее зрелости. И варится она будет соответственно. Зеленая - чуть быстрее, цвет каши будет - болотный, желтая - чуть дольше (не страшно, не полдня же!).

0

324

Мам-Аня написал(а):

а  это   мы  с   сынулей  .  узнаёте !   :D   интересно  старые  фотки  порой  полистать ...

Красота-то какая!  :flag: (И сама и свитерочки!)

+1

325

MilenaD написал(а):

цвет каши будет - болотный,

Вот, оказывается, какого цвета был мой суп!  :D

0

326

Анаст...я написал(а):

На ужин сегодня сделаю "Курицу за пять минут" (не считая времени на размораживание)Куриное филе режу брусочками (как картошку на "фри" примерно), наливаю немного соевого соуса, не солю, оставляю на время, пока греется сковорода. На разогретой с небольшим количеством масла сковороде (огонь немного больше среднего) обжариваю до испарения жидкости, постоянно помешивая, чтобы не прилипало. Готово, когда кусочки побелеют внутри полностью. Получается очень быстро и сочно. Иногда сначала обжариваю лук и прямо в него кладу курицу.

Вчера делала сырный супчик (сыр из ваночек) действительно намного вкуснее чем с просто плавленными сырками... и делала салат "Цезарь" с курицей

+1

327

Добрый вечер,девушки!!!Всем удачи!http://se.uploads.ru/t/vKbTe.gif
я тут у вас набегами..хохочу   с ваших рассказов, внимаю рецептам...ну если вы не против и не прогоните, у вас как всегда интересно...но не могу понять.. в каком из домиков я что читала... у вас их два...заблудилась... :dontknow:

0

328

Невалент написал(а):

Добрый вечер,девушки!!!Всем удачи!я тут у вас набегами..хохочу   с ваших рассказов, внимаю рецептам...ну если вы не против и не прогоните, у вас как всегда интересно...но не могу понять.. в каком из домиков я что читала... у вас их два...заблудилась...
            Подпись автора с 18.06.2017, Учебка связи в/ч 42731, 2-1-1, г. Ульяновскс 21.11.2014 г. в/ч 51858 ПВО п. Михнево-3, Подмосковье
            модератор в/ч 51858 ПВО п.Михнево-3

Привет Валюша! Заходи - не стесняйся))) Домика теперь действительно два - молодые мамы дембеля решили жить отдельно

+1

329

Невалент написал(а):

у вас их два...заблудилась...

Дорогие МАРШАЛЫ! Вас уже надо не ДМБ называть, а гражданскими  :rofl:  :tomato:

+2

330

за

Привет Валюша! Заходи - не стесняйся))) Домика теперь действительно два - молодые мамы дембеля решили жить отдельно

Спасибо,за гостеприимство!!!Спасибо и за истории и за вкусняшки!!!
http://se.uploads.ru/t/BuZKl.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14