-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

311

*Ольга Красноярская* написал(а):

всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Привет Олечка! Что то у нас сегодня тишина.Все девчонки в работе.

0

312

Елена-Артур написал(а):

Привет Олечка! Что то у нас сегодня тишина.Все девчонки в работе.

Я СОБИРАЛАСЬ , НАПИСАТЬ А ТУТ НАЧАЛЬНИК ЗВОНИТ

0

313

Krokozyabla написал(а):

Галина73регионне особо. а работать нужно...
            Подпись авторамодер в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

ты на работе? а как же ты с температурой что ли?

Елена-Артур написал(а):

Галина73регион написал(а):Всем доброго дня! Только хорошего настроения! У нас снега навалило! еле до работы с утра доехала...Спасибо всем за рецепты с фасолью - буду пробовать))))
            И еще одна просьба - расскажите про чечевицу - кто как готовит, я ни разу не делала, хочу попробовать...
            Анечка, фотки классные такие, а джемперочки вообще прелесть, я Димке своему тоже вязала со всякими рисунками)))
            KrokozyablaКостя, как твое здоровье?
            Рита, спасибо за утренний завтрак)))) сижу наслаждаюсь и греюсь у камина))))
            Как у нас хорошо! душевно и тепло))))Галочка я иногда просто ее варю, а гарнир что твоей душе угодно.Или еще сперва обжариваю мясо, за тем лук и морковь.Потом добавляю воду и высыпаю туда чечевицу.Соль перец по вкусу.Принцеп как горошницу варят.
            Подпись автора08.07.2013 Ульяновская учебка связи 2-2-2.16.11.2013 Таджикистан 201 ВБ 92 рота управления.06.10.1994г.р.

спасибо за совет! а варится по времени как горох? а какого цвета лучше брать? видела желтую, какую то оранжевую и темную....

0

314

Галина73регион написал(а):

спасибо за совет! а варится по времени как горох? а какого цвета лучше брать? видела желтую, какую то оранжевую и темную....

Нет Галочка варится меньше чем горох.Она любая вскусная зеленая, желтая и оранжевая еще есть смесь вечером скину фотку.

0

315

Добрый вечер девочки!

0

316

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер девочки!

:flag:  :flag:  :flag:

0

317

Всем доброго дня и чудесного настроения!!!  :flag:
Вчера у меня был день виртуального обжорства  :D

а варится по времени как горох? а какого цвета лучше брать? видела желтую, какую то оранжевую и темную....

Свои пять копеек вставлю по поводу чечевицы.
Варила из нее супчик. Брала темную. По вкусу понравилось, а по цвету - что-то непонятное...  :D Поэтому, думаю, яркая красиВШе будет. Разваривается меньше, чем горох и варится немного быстрее.
На ужин сегодня сделаю "Курицу за пять минут" (не считая времени на размораживание)
Куриное филе режу брусочками (как картошку на "фри" примерно), наливаю немного соевого соуса, не солю, оставляю на время, пока греется сковорода. На разогретой с небольшим количеством масла сковороде (огонь немного больше среднего) обжариваю до испарения жидкости, постоянно помешивая, чтобы не прилипало. Готово, когда кусочки побелеют внутри полностью. Получается очень быстро и сочно. Иногда сначала обжариваю лук и прямо в него кладу курицу.

+3

318

ну просто сбил .

0

319

Krokozyabla написал(а):

ну просто сбил .

Вот ты героец, ..., а лечиться когда будешь?

0

320

Мам-Аня написал(а):

да ,  Марин,  если  это  возможно   - напиши ! интересно  послушать  мнение  специалиста .  а  моё   в  двух  словах   -   не  нужно  дома  сидеть !   работать  больше нужно и  на  всякие  заморочки  ни  сил , ни  времени  не  будет ! . и  не  быть  амёбой ,  а  уметь  разговаривать   .и разговаривать так , что б  тебя  слышали ! а  то  мы  разломить  огурец  можем  только  на  камеру ,  а  раньше   почему  его  не  сломать ,  если  это  так  тебя  достало ?  и  больше  всего  возмутило  даже   в начале  фильма ( когда  дети  подарки  дарили ) -  что  за  глупая  ревность  к  детям ?  радоваться нужно ,  что отец  так  детей  любит ,  а  здесь   прямо  остервенелое  отторжение  этой  любви.  набитая  дура !

Аня, а я ей диагноз поставила - шизофрения. Тут в двух словах не напишешь. Муж, видимо мало с ней разговаривал, избегал разговоров о проблемах (тема секса), а она просто искала себе приключений, вместо того, чтобы занять себя физически и отвлечься морально. Жалко детей.

Мам-Аня написал(а):

а  это   мы  с   сынулей  .  узнаёте !      интересно  старые  фотки  порой  полистать ...

Голубушка, да ты та еще рукодельница!!! А Санька что, с детства весь такой сУрьезный! Ах, какая же ты красоточка!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14