-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

301

Мам-Аня написал(а):

девчёнки   спасибо ,  что  поддержали  с  думками  про  ужин .  столько  рецептов  ,  что  и заморачиваться  не  нужно   что  приготовить .  читай  и  готовь  -  всё    проверено  форумом ! 
  про  фасоль  мои  5  коп  .  не  трудный   салатик  - отварное  мясо  (  кто  что  любит )  фасоль  отварная   и  маринованый   в  уксусе  лук   -  много (  на  ночку  замочкалить )   мясо + лук +фасоль  = равные  пропорции.  заправить  майонезом.  при  такой  наивной  простоте  получается    вкусняцкая  штука !  мужчинкам  нравится (  может  потому ,  что  лука  много ? )

Анечка только нам повод дай так мы быстро напишем.

0

302

margaritka 153 написал(а):

Доброе утро, мои дорогие!!! Отличного дня!!!!  Кофе готово, угощяйтесь.--
--
--
--

Спасибо Риточка за кофе и завтрак.Пчелка ты наша, с утра по раньше встала приготовила.

0

303

Мам-Аня написал(а):

а  это   мы  с   сынулей  .  узнаёте !

Аня почти и не изменились) Ну повзрослели малость оба. А так очень даже хорошо сохранились)

0

304

Доброе утро всем! Отличного настроения и удачного дня.

0

305

с новым днём

0

306

Всем доброе утро!  :flag:
Отличного настроения! :flag:
Девочки, рецепты замечательные, причём все незнакомые, взяла на заметку. :yep:

0

307

Всем доброго дня! Только хорошего настроения! У нас снега навалило! еле до работы с утра доехала...
Спасибо всем за рецепты с фасолью - буду пробовать))))

И еще одна просьба - расскажите про чечевицу - кто как готовит, я ни разу не делала, хочу попробовать...

Анечка, фотки классные такие, а джемперочки вообще прелесть, я Димке своему тоже вязала со всякими рисунками)))

Krokozyabla
Костя, как твое здоровье?

Рита, спасибо за утренний завтрак)))) сижу наслаждаюсь и греюсь у камина))))

Как у нас хорошо! душевно и тепло))))
http://se.uploads.ru/t/lUQEe.gif

0

308

Галина73регион
не особо. а работать нужно...

0

309

всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! :love:

0

310

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня! Только хорошего настроения! У нас снега навалило! еле до работы с утра доехала...
Спасибо всем за рецепты с фасолью - буду пробовать))))

И еще одна просьба - расскажите про чечевицу - кто как готовит, я ни разу не делала, хочу попробовать...

Анечка, фотки классные такие, а джемперочки вообще прелесть, я Димке своему тоже вязала со всякими рисунками)))

Krokozyabla
Костя, как твое здоровье?

Рита, спасибо за утренний завтрак)))) сижу наслаждаюсь и греюсь у камина))))

Как у нас хорошо! душевно и тепло))))

Галочка я иногда просто ее варю, а гарнир что твоей душе угодно.Или еще сперва обжариваю мясо, за тем лук и морковь.Потом добавляю воду и высыпаю туда чечевицу.Соль перец по вкусу.Принцеп как горошницу варят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14