"Марина 154"Аня ты опять меня насмешила))) Я сначала лежу и думаю, а потом дошла до работы))) Ты сообщения местами поменяла)
да вроде ни чего не меняла местами это одно сообщ было ! СТР 10
Марина 154 написал(а):Дошла до работы. Минус 3 на улице, почт нет ветра, снегу МНОГО. Только на лыжах кататься. Вчера весь день падал и ночью техника всю ночь работала и убирала снег. А я лежу и думаю- какой же у нас город замечательный.
когда перечитала , только тогда увидела слово ВЧЕРА . и после этого всё встало на свои места !
Елена-Артур написал(а):Анечка это дети моих племянниц,зовут девочку в синем пуховике София,она еще Артура моего крестница.Вторая в розовой шапке Дашуля тоже племянницы дочь.
вот теперь с Софийкой и Дашулькой познакомились !
Марина 154 написал(а):. Но компетентное мнение жюри ( то бишь нашего лектора) тоже расскажу. Но фильм дает повод задуматься как все происходит в нашей жизни.
да , Марин, если это возможно - напиши ! интересно послушать мнение специалиста . а моё в двух словах - не нужно дома сидеть ! работать больше нужно и на всякие заморочки ни сил , ни времени не будет ! . и не быть амёбой , а уметь разговаривать .и разговаривать так , что б тебя слышали ! а то мы разломить огурец можем только на камеру , а раньше почему его не сломать , если это так тебя достало ? и больше всего возмутило даже в начале фильма ( когда дети подарки дарили ) - что за глупая ревность к детям ? радоваться нужно , что отец так детей любит , а здесь прямо остервенелое отторжение этой любви. набитая дура !