-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

---------------

0

281

Вот еще один рецепт про мелкую лапшу паутинка.Так готовят в Грузии.
Если варить в супу она склеиваеться.
А если в  сковороде растопить слив.масло высыпать туда сухую вермишель паутинку и обжарить ее до золотистой корочки,а потом налить примерно со стакан воды или чуть чуть по больше и посолить.Надо чтобы вода испарилась,а вермишель до вести до готовности.Очень вкусно нам нравится очень часто готовим.И быстро получается,на гарнир сосиски.

+4

282

Елена-Артур написал(а):

Вот еще один рецепт про мелкую лапшу паутинка

Леночка, спасибо за все рецептики. Очень интересные. Надо переписать.. :love: --
http://forumsmile.ru/u/0/b/5/0b5e9c84ca34553d9ab914729425a8d8.gif

0

283

MilenaD написал(а):

Как у нас на форуме сегодня вкусно!!! Я люблю все бобовые, во всех видах. От себя добавлю два рецепта салатов с фасолью. КОСТЯ, ПЕРЕМЕСТИ ПОТОМ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА, В ДОМИК РЕЦЕПТОВ. ВДРУГ, КОМУ ПРИГОДИТСЯ.

Леночка, спасибо за рецепты.--
http://forumsmile.ru/u/1/e/d/1edf645d639a43a60734911728318ce0.gif

0

284

margaritka 153 написал(а):

Леночка, спасибо за все рецептики. Очень интересные. Надо переписать..  --

Готовьте и кушайте на здоровье.

0

285

Всем добрый вечер!  :flag:

0

286

Еле-еле всё прочитала и догнала Вас.
Про фасоль и рецепты... У меня Серёга фасоль вообще ни в каком виде не ел. А этот салат трескал с удовольствием (правда я не говорила, что там есть стручковая фасоль):
1 пакет замороженной (стручковой) фасоли,
200-300 гр. говядины (я делала и с курицей),
1 банка консервированных ананасов,
1 шт. красного горького перца чили,
1 пакетик кунжута (последний раз его не было, обошлись без него),
4-5 столовых ложек соевого соуса.
Фасоль потушить, добавить мелко порезанный перец чили, ананас, говядину (или курицу) обжарить, посолить, поперчить. Всё смешать, посыпать кунжутом и добавить соевый соус. Подавать лучше этот салат горячим в качестве основного блюда.  :flirt:

+3

287

Елена-Артур написал(а):

По грузинский называется ЛОБИО.

Надо же, а я ЛОБИО по другому готовлю. Сколько разных рецептов

0

288

Ух, девчонки наготовили то..
Костя, как себя чувствуешь? Температура, кашель, насморк? Чем лечишься, не ответил  Гале или я пропустила

0

289

Ещё  раз  добрый  вечер!

Елена-Артур написал(а):

Саша ты тоже у нас рукодельница  .Как у вас девочки хватает времени на все,иногда тоже хочется но времени в обрез.

Леночка, это же я хожу два раза в неделю на два часа, так что на это всегда можно найти время.
Но зато ты в чём -то другом мастерица.

0

290

всем привет, пока я тут приболела - у вас разъезд произошел, будем дружить домами, спасибо за ролик-фильм, словно вернулась в этот год. двоякое чувство с одной стороны хорошо, что все закончилось, с другой стороны я здесь нашла много единомышленников

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №14